要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

5月7号末次例假结束,5月26日HCG已翻倍,孕酮已40多,请问大家孕30天会有反应吗?为啥我觉得恶心腰酸,这症状也太早了吧?

63716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人从今年开始备孕啦(未怀过孕的鼠MM),备孕时检查双侧输卵管通畅,但雌激素水平低,一直在服用叶酸、维生素E、黄体酮和补佳乐,这两个月比较忙,没顾得上也没怎么吃,本人4月30日来例假,5月7号例假才结束,平时例假很准是30天左右,昨晚手痒,随便一查没想到排卵才一周就看到秀儿ZZY有一条浅印,觉得怎么一不相信,又拿大卫测,淡一点但是也有印。em09

早上实在觉得不可思议,因为时间太短了,距离同房后不到十天顶多一周,遂去医院查血,BHCG40几,孕酮30几,今天隔天去测已经翻到120多啦,孕酮涨到40多,宝宝你真棒,妈妈就不吃保胎药和保胎针了,因为这个月本来也没吃黄体酮什么的,你是上天赐给我们的礼物,爱你,加油!
20140528_142843.jpg 20140528_142843.jpg 20140528_142843.jpg
PS:请问大家孕30天会有反应吗?为啥我觉得恶心腰酸,而且阴道有收缩疼痛感??em41这症状也太早了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:28 | 来自WAP
亲,这么早就查出好孕了啊,我跟你排卵差不多,今天大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 21:51 | 来自WAP
时间太短,不要心急。而且在b超看见宫内孕囊前,医生都会说不排除宫外孕……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 18:34 | 来自WAP
楼主怀的双胎么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:40
■SoSo 发表于 2014-5-27 18:34
<br/>楼主怀的双胎么?
<br/><br/>哈哈,不是,是希望有两个孩子,一个小名叫圆圆一个叫满满,祝你也早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:18 | 来自WAP
血值真好 等hcg翻倍 隔天再去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 20:26
HCG隔天已经翻了三倍的,但是人浑身不舒服困腰酸恶心,宝宝加油······
点击查看全文