要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕26周,胎盘低置宫口1.4cm,小腹坠痛

357709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天做三维b超,结果显示胎盘低,这两天只要站立就小腹坠痛得不行,阴道里面也很酸胀,老是有便意,好痛苦啊,这种情况应该怎么办,用不用去医院呢姐妹们?前两天看一个妈妈的帖子也是怀孕26周因为胎盘低然后大出血流产了,好可怕!
点击查看全文
pengyang00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:27 | 来自WAP
有没有同样经验的姐妹,这样的情况应该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:28 | 来自WAP
28周你再看看 这几天你就都卧床 还是有机会上去的
点击查看全文
pengyang00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:34 | 来自WAP
Amy1008 发表于 2014-05-26 20:28
<br/>28周你再看看 这几天你就都卧床 还是有机会上去的
卧床是不是白天黑夜都得躺床上?用不用去医院开保胎药呢亲,我现在都没法走路了,一站起来就感觉阴道里坠得疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:35 | 来自WAP
pengyang00 发表于 2014-05-26 20:34
<br/>卧床是不是白天黑夜都得躺床上?用不用去医院开保胎药呢亲,我现在都没法走路了,一站起来就感觉阴道里坠得疼
对啊 白天也多卧床 楼梯尽量不要爬 散步时间短点 注意休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 23:08 | 来自WAP
这种情况 就怕意外出现 所以赶紧卧床 吃饭厕所都床上解决 尽量吃流食好消化的 免的便秘大便要用力 现在你卧床苦不苦都放一边 如果你大意宝宝出意外非后悔死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:00 | 来自WAP
快休息吧,别乱跑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:26 | 来自WAP
乖乖卧床吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 00:11 | 来自WAP
我也胎盘低置,比楼主严重,但是大夫说不用卧床,只说不要剧烈运动,不过我现在也卧床休息,总感觉bb动拉动阴道动,站起来肚子涨难受 躺着好得多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 18:23 | 来自iPhone
宝妈,现在你的胎盘长上去没有。我也是胎盘低,孕25周,距离宫颈口1.3Cm,好吓人。站起来就感觉阴部毛毛那疼。
点击查看全文