要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕囊位置低

118265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周+4天。之前断续有极少量褐色分泌物,22日b超可见卵黄囊,未见胎芽胎心,hcg和孕酮都正常,医生让回家休息一周后复查。今早大便后,擦出大团黑褐色血,吓得手都抖了,赶紧去家附近的另一家医院,b超已看到胎芽和胎心,但孕囊位置低,孕囊上方宫腔内有积血,hcg和孕酮正常。
医生说孕囊低容易流产,让再换家医院复查b超,警惕宫颈妊娠。上网查了宫颈妊娠属于宫外孕必须早处理否则很危险,好害怕啊。
可是之前b超都提示是宫内早孕啊,怎么会跑到宫颈去了呢?哭。。。
姐妹们看看我这样还有救吗?
点击查看全文
sapphireph (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:23
现在什么都不敢做,从医院回来就躺着,刚才坐起来吃饭感觉腰用了一下力都担心。怕真的是概率极低的宫颈妊娠会毁了子宫,又怕孕囊位置低会不会能长上来保住,也不能频繁跑到医院去b超。度时如年。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:24
现在什么都不敢做,从医院回来就躺着,刚才坐起来吃饭感觉腰用了一下力都担心。怕真的是概率极低的宫颈妊娠会毁了子宫,又怕孕囊位置低会不会能长上来保住,也不能频繁跑到医院去b超。度时如年。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 20:25 | 来自WAP
孕囊低,一定要卧床,让宝宝慢慢长回来。我一同事胎盘低,后来w一直卧床到生,不知道对你有没有帮助
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:31

RE: 孕囊位置低

等你来,宝马 发表于 2014-5-26 20:25

孕囊低,一定要卧床,让宝宝慢慢长回来。我一同事胎盘低,后来w一直卧床到生,不知道对你有没有帮助 ...

谢谢回复。恩,我现在也只有卧床这一个办法了。hcg和孕酮都不低医生说不必打针吃药。躺着盼着能往上爬爬,千万别掉下来。上厕所都胆战心惊的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:45
成功了吗?现在怎么样……急需回复
点击查看全文