要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

这样的翻倍能排除宫外孕吗?怀孕前吃溴隐停,泌乳素正常,怀孕后停药,泌乳素升高

1634130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前泌乳素高吃溴隐停,泌乳素正常,怀孕第28天测出怀孕,大夫就让把溴停了,因为第31,32天连续两天出了咖啡色的血,所以第33天又抽了个血,看见红是不是胎儿不好了,又凑着查了泌乳素,结果泌乳素升高了。现在那么高我还需要吃药吗?高那么多正常吗?而且大家帮忙看看我的结果翻倍好不好,能排除宫外孕吗?这几天左边小腹一阵阵的疼。)第一张是怀孕28天,第二张是怀孕33天)两张的单位是一样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:51
我不懂 恭喜你哦  祝愿你的宝宝足月出生 祝你心想事成
点击查看全文
0429m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:57 | 来自WAP
qzone_864496 发表于 2014-05-26 19:51
<br/>我不懂 恭喜你哦  祝愿你的宝宝足月出生 祝你心想事成
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 20:32 | 来自WAP
溴不能停,一停泌乳反弹很快,泌乳太高容易胎停,很多姐妹都是吃到孕三个月,宝宝也都挺健康,楼主可以换个医生问问。
点击查看全文
0429m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:33 | 来自WAP
想要生个小二货 发表于 2014-05-26 20:32
<br/>溴不能停,一停泌乳反弹很快,泌乳太高容易胎停,很多姐妹都是吃到孕三个月,宝宝也都挺健康,楼主可以换个医生问问。
嗯,那我现在已经停了四天了,还能继续吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 20:41 | 来自WAP
0429m 发表于 2014-05-26 20:33
<br/>嗯,那我现在已经停了四天了,还能继续吃吗
你孕前吃到一天多少量?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:46 | 来自WAP
我看到一个报道说孕早期不要超过80,我现在也在吃
点击查看全文
0429m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:54 | 来自WAP
想要生个小二货 发表于 2014-05-26 20:41
<br/>你孕前吃到一天多少量?<br/>
一直在减量,怀孕前一天四分之一片
点击查看全文
0429m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:54 | 来自WAP
英英和佳佳 发表于 2014-05-26 20:46
<br/>我看到一个报道说孕早期不要超过80,我现在也在吃
那我的103,是不是很高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:24 | 来自WAP
0429m 发表于 2014-05-26 20:54
<br/>那我的103,是不是很高了
我前几天查42医生介意我吃,因为孕前我高的不多一直没吃药。怀孕后复查一次33一次就是42,医生说没在高可以不吃但高多了还是得吃,虽然怀孕期间泌也会高的但不会高很多,我就是怕胎停还是选择吃了再说。
点击查看全文