要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

45天B超图 姐妹们讨论讨论 【附图】

64338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经怀孕6周+3     三天前开始食欲不振    恶心,难受死了  几乎段了正餐  想吃了才吃 还特别挑食 好酸辣!今天去B超排除宫外,数值不会看 不知道健不健康?还未见胎心胎芽、表示亚历山大啊。。。。。。

点击查看全文
芯儿…… (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 19:37
盖楼祈祷复查一切顺利 好消息连连。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:57 | 来自WAP
我昨天46天去的,见到卵黄囊,没见胎心胎芽,医生说很不错,建议我一周后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 19:58 | 来自WAP
有点早吧<br/>和你同天的末次<br/>6.3再去b超医生看hcg翻倍很好可以排除宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:01 | 来自WAP
你的心情我很理解。每个孕妈妈都是真的担心过来的。从你的描述看,的确没有什么担心的。有很多孕妈妈都是7周还不一定能看到胚芽听到胎心的。再去验个血吧,只要hcg成倍提高更不用担心了。祝你好运!
点击查看全文
芯儿…… (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 11:20
妳系の 发表于 2014-5-26 19:57
<br/>我昨天46天去的,见到卵黄囊,没见胎心胎芽,医生说很不错,建议我一周后复查 ...
<br/><br/>你月经周期长吗?数值怎么样?
点击查看全文
芯儿…… (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 11:21
等你来,宝马 发表于 2014-5-26 19:58
<br/>有点早吧
<br/>和你同天的末次
<br/>6.3再去b超医生看hcg翻倍很好可以排除宫外
<br/><br/>我打算6.9号再去复查   愿可以见到胎心胎芽  大家一起好孕
点击查看全文
芯儿…… (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 11:22
bassmouse 发表于 2014-5-26 20:01
<br/>你的心情我很理解。每个孕妈妈都是真的担心过来的。从你的描述看,的确没有什么担心的。有很多孕妈妈都是7 ...
<br/><br/>昨天验血了   孕酮70多   HCG4万多   医生说还不错 数值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:08 | 来自WAP
芯儿…… 发表于 2014-05-28 11:22
<br/><br/><br/>昨天验血了   孕酮70多   HCG4万多   医生说还不错 数值
很好啊 恭喜
点击查看全文