要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急急急~跪求有经验的姐妹帮我看下最下面这根hcg值大概是多少

667216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去复查血值了,好担心翻倍情况不好,23号查血hcg只有292,孕酮也很低,正在打黄体酮针保胎,请大家帮忙看下,非常感谢! IMG_20140526_182641.jpg
点击查看全文
chocolatedql (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:21 | 来自WAP
自己顶下,大家发表一下意见啊,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:26 | 来自WAP
虽然我不能回答你的问题,但是我能理解你的心情。从我的经验来看,如果你是早孕初期的话,hcg开始是比较低的,你不能只看一次结果,至少要做2次验血进行比较。如果hcg成倍长,那就没事了。不是每个孕妈妈都一样的 安心好了:-)祝你好运god bless us
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:30 | 来自WAP
bassmouse 发表于 2014-5-26 19:26
<br/>虽然我不能回答你的问题,但是我能理解你的心情。从我的经验来看,如果你是早孕初期的话,hcg开始是比较低 ...
<br/><br/>太感谢你了亲,因为我不确切知道自己哪一天排卵的所以心里特别没底,5月19号验血hcg只有40,孕酮只有10个大单位,当时都吓傻了,医生也说得特别没希望,我现在天天都是担惊受怕的,看到你的留言舒服多了,谢谢你亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:40
亲,别担心,我停经54天查出怀孕,Hcg是43
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:41 | 来自WAP
牵手看海999 发表于 2014-5-26 19:40
<br/>亲,别担心,我停经54天查出怀孕,Hcg是43
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲的正能量,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:47 | 来自WAP
chocolatedql 发表于 2014-05-26 19:30
<br/><br/><br/>太感谢你了亲,因为我不确切知道自己哪一天排卵的所以心里特别没底,5月19号验血hcg只有40,孕酮只有10个大单位,当时都吓傻了,医生也说得特别没希望,我现在天天都是担惊受怕的,看到你的留言舒服多了,谢谢你亲!
呵呵放心吧!再给你吃个定心丸,我太太发现怀孕的时候才四周不到,当时那个验孕纸的颜色比你这个浅多了。第二天去验血,hcg才19,后来医生就告诉我们就是我刚才说的话。第二周又去验血hcg小200了。。。所以没啥好担心的,放松心情对你和宝宝都好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:56 | 来自WAP
bassmouse 发表于 2014-5-26 19:47
<br/>呵呵放心吧!再给你吃个定心丸,我太太发现怀孕的时候才四周不到,当时那个验孕纸的颜色比你这个浅多了。第 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲的鼓励,祝你们可爱的宝宝健康聪慧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 20:00 | 来自WAP
chocolatedql 发表于 2014-05-26 19:56
<br/><br/><br/>嗯嗯,谢谢亲的鼓励,祝你们可爱的宝宝健康聪慧!
我HCG117,孕酮9,今天的值,试纸比你浅太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:10 | 来自WAP
茉莉花瓶子 发表于 2014-5-26 20:00
<br/>我HCG117,孕酮9,今天的值,试纸比你浅太多了
<br/><br/>我之前一直都很浅啊,加深非常慢,18号第一次看到水印,到现在最下面那张是今天早上的,看到别人都说从水印到强阳10天左右,我这离阳都还差不少呢
点击查看全文