要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

关于胎停的检查

75397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月胎停,目前在进行各项检查,当我向医生要求检查d2和血小板聚集的时候竟然拒绝了我的要求,说还没怀孕不用检查,请问各位姐妹,这个是要再次怀孕才有必要检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:09
同问~~~em10em10em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 22:28
可以先查个性激素六项和凝血看看。我今天也开了凝血检查单,打算等YJ过了三天后再去抽血检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:34 | 来自WAP
我也是去年12月份胎停清宫的,刚做了好多检查,抽了七八管血,你都查了什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:58 | 来自WAP
lingxiaoyuer 发表于 2014-5-26 22:34
<br/>我也是去年12月份胎停清宫的,刚做了好多检查,抽了七八管血,你都查了什么啊? ...
<br/><br/>其实孕前就做了些检查,这次胎停又查了一些其他的,有染色体、狼疮全套、抗核、抗心凝脂、病毒全套、免疫全套、染色体、泌乳素,加上孕前的甲功和凝血常规、还有肝功能什么的,基本就差d2和血小板聚集、抗贝塔糖蛋白、这三项了,所以一直想早点检查完早备孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:08 | 来自WAP
这三项,要检查,如果有心胎停和这三项有关系。不过孕后也会升高就是了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:42 | 来自WAP
念念念念念念念 发表于 2014-05-27 10:08
<br/>这三项,要检查,如果有心胎停和这三项有关系。不过孕后也会升高就是了。
亲,这三项是不是有的医院查不了呢,我检查的这医院就没有检查这三项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:50 | 来自WAP
幸运鑫 发表于 2014-05-28 12:42
<br/>亲,这三项是不是有的医院查不了呢,我检查的这医院就没有检查这三项
是的,很多医院没有h很多城市没有。要去大城市
点击查看全文