要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

睡眠不好,引起心情不好,怕影响宝宝

829310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈睡眠不好的,怀50多天左右,睡眠需要安静,无奈老公打鼾如雷。昨夜一夜未眠,心情糟糕,和老公大吵一架,觉得对宝宝很不好啊。以前叫老公看病,他老不上心,就很火。他也不愿分床睡,最多等我先睡着,要不就是我睡不着踢他去沙发。 老公不爱说话,我说我发火,你哄哄我啊。他又只在电话那头嗯啊哦啊,闷头牛,气死我了,更火了。 本来就要好心情,现在看郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:19 | 来自WAP
我也有过!哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 19:27 | 来自WAP
想办法克服啊,我家从我们结婚开始都是我先睡觉,老公再睡,我一般十点左右睡下都要第二天六点左右才醒,他十一点睡,我老公呼噜声也是特别大的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 20:26 | 来自WAP
这样当然要分床保证睡眠,别让他固执了。生孩子不是一个人的事情,要互相体谅。怀孕期间心情特别重要,睡眠好宝宝长的才好。何况以后月份大了,宝宝有了听力受罪的不止一个人,宝宝也不舒服,早点解决问题是必要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:49 | 来自WAP
我老公也打,我就叫他转过去背对着我,我翻来翻去半小时也睡着了,但是半夜醒来有时候就觉得吵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 23:10
我每天晚上都睡不好,老公也打呼,不过不会觉得心烦,可能比较爱老公,他睡着后,我一般都在玩他耳朵阿,摸他的脸什么的,自己玩困了就睡了,妈妈保持好心情,宝宝脾气也会好的
点击查看全文
小马儿驾 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:32 | 来自WAP
/hug梦幻/hug 发表于 2014-05-26 22:49
<br/>我老公也打,我就叫他转过去背对着我,我翻来翻去半小时也睡着了,但是半夜醒来有时候就觉得吵了
我也叫他背了,有时候还是心烦睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 19:22 | 来自WAP
小马儿驾 发表于 2014-5-27 13:32
<br/>我也叫他背了,有时候还是心烦睡不着
<br/><br/>我已经习惯了,所以慢慢就好了
点击查看全文
小马儿驾 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:23 | 来自WAP
伱唯一の小希 发表于 2014-05-26 19:19
<br/>我也有过!哎。
喝牛奶祝睡眠还是不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:26
踢到沙发上去,要么你自己去沙发上睡, 总比一夜不睡好。。
点击查看全文