要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

今天人授第十一天 中午忽然发现血迹!!急啊!!

2843011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人授第十一天  今天中午的时候感觉内裤湿湿的   去卫生间一看  居然有血迹!!!开始是褐色的那种  没在继续流  下午的时候用卫生纸能擦到粉色的血迹!不是很多!各位姐妹我会不会失败了啊  是怀了留了??还是来姨妈了!!可是不到日子啊  而且黄体酮也没停!!!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
绝对卧床 明天去医院   应该是怀了   
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我都是吃着黄体酮也会来月经的。
点击查看全文
13145656 (楼主)
四级宝宝 |
两个早晨 发表于 2014-5-26 22:32
<br/>我都是吃着黄体酮也会来月经的。
<br/><br/>那就是没希望了???
点击查看全文
四级宝宝 |
美俊宝 发表于 2014-5-26 20:51
<br/>绝对卧床 明天去医院   应该是怀了
<br/><br/>昨天测的还是白板。。。。。。希望是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我第一次也是测不出来 但是到医院验血才发现怀孕  但是血值非常低  我又大大咧咧 以为没事 结果没保住
点击查看全文
13145656 发表于 2014-05-26 23:13
<br/><br/><br/>那就是没希望了???
对我而言是这样的,你跟你的医生沟通一下,看看你是什么情况
点击查看全文
四级宝宝 |
两个早晨 发表于 2014-5-26 22:32
<br/>我都是吃着黄体酮也会来月经的。
<br/><br/>你吃的什么牌子的黄体酮啊
点击查看全文
13145656 发表于 2014-05-27 11:39
<br/><br/><br/>你吃的什么牌子的黄体酮啊
益玛欣
点击查看全文
四级宝宝 |
如果是着床可能会出血,但血量不会太多,一会就没有了。那个可能是怀上了。如果你来的例假第二天还有血迹,那就是例假开始了。
点击查看全文