要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

怀孕34周羊水偏少

117478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超,怀孕34周了,羊水最大前后径才61mm上网查了是羊水偏少,请问各位妈妈我该怎么把羊水补上去呢?急死我了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:53 | 来自WAP
还在正常范围内。胎盘几级了
点击查看全文
静后宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 20:16
花生太子的娘 发表于 2014-5-26 17:53
<br/>还在正常范围内。胎盘几级了
<br/><br/>胎盘1+看不懂是不是一级
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:31 | 来自WAP
静后宝宝 发表于 2014-05-27 20:16
<br/><br/><br/>胎盘1+看不懂是不是一级
比一级熟一点 还不到二级
点击查看全文
静后宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:32
花生太子的娘 发表于 2014-5-28 16:31
<br/>比一级熟一点 还不到二级
<br/><br/>那样没事吧?我怀孕34周了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:35 | 来自WAP
还好的 胎盘太老了的话就无法很好给胎儿传输营养了 一加还好啊 多喝点液体还是有一定效果的 西瓜利尿 不建议多吃
点击查看全文
静后宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:31
花生太子的娘 发表于 2014-5-28 16:35
<br/>还好的 胎盘太老了的话就无法很好给胎儿传输营养了 一加还好啊 多喝点液体还是有一定效果的 西瓜利尿 不建 ...
<br/><br/>谢谢宝妈哦!看到你说的话我总算安心了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 18:28 | 来自WAP
多喝水,不停的喝,隔天再去做一次B超,如果还继续少就去找医生吸氧,挂液,补羊水,不知羊水评分几级?我那时怀我儿子37周后羊水52mm,羊水评分为零,当天就住院吸氧,隔天再去照羊水已经为32mm了,果断剖腹产。多喝豆浆,听说可以长羊水的。祝您一切顺利。
点击查看全文
静后宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:01
winglee 发表于 2014-5-30 18:28
<br/>多喝水,不停的喝,隔天再去做一次B超,如果还继续少就去找医生吸氧,挂液,补羊水,不知羊水评分几级?我 ...
<br/><br/>首先谢谢宝妈,顺便问下你的羊水是羊水指数还是羊水前后最大径啊?这两个不一样的。
点击查看全文