要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕9周多,大家的腰线还在吗?显怀了吗?

1344419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周多了,经常恶心但没吐,经常饿,每餐吃得不多,但吃很多餐。
现在基本所有的裤子拉链都拉不上了。。。只能穿长衣,敞着拉链,或者穿连衣裙。。。
怀孕前很瘦,166cm/46kg 现在胖了2斤多 今天摸了摸腰,发现腰线已经没了,完全是直线
肚子也起来了。。。我妈说她怀我和我哥的时候,到4个月才像我这样。。汗
大家都怎么样呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:54 | 来自WAP
我今天刚好9周,吃不下东西,一吃就吐。一点都不显肚子,我还真怀疑我是不是怀孕呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:09 | 来自WAP
我也九周了,肚子有一点突出,吃不下,睡觉脚也不知道往哪里放,心烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:19 | 来自WAP
亲,我五个多月才看得出来,但是腰部两个月就厚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 18:29 | 来自WAP
我也九周啦,我是差不多五周开始一直肚子胀牛仔裤拉链能拉上就是不舒服,也像你一样敞着上面穿长衣服,我还和老公说估计没人像我这样。后来就一直穿连衣裙打底裤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:35 | 来自WAP
9+4 已经开始有肚子,但是我觉得是因为孕期便秘造成的。因为我不怎么恶心,总饿,所以吃得多又拉不出,肚子当然大了。
点击查看全文
AimerEmT (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-27 09:54
abby00 发表于 2014-5-26 18:29
<br/>我也九周啦,我是差不多五周开始一直肚子胀牛仔裤拉链能拉上就是不舒服,也像你一样敞着上面穿长衣服,我还 ...
<br/><br/>你不是孤单的。。。还有我 呵呵
<br/>我的医生说最好前三个月体重不要变。。。今早我空腹一看47.8 胖了快4斤了
<br/>这样下去真怕我是那种怀孕胖的变形的人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-27 09:55
首席大蜜 发表于 2014-5-26 21:35
<br/>9+4 已经开始有肚子,但是我觉得是因为孕期便秘造成的。因为我不怎么恶心,总饿,所以吃得多又拉不出,肚子 ...
<br/><br/>我和你症状一样 只是不便秘
<br/>mm早晚多喝点牛奶试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-27 09:57
爱爱我来了。。 发表于 2014-5-26 18:19
<br/>亲,我五个多月才看得出来,但是腰部两个月就厚了
<br/><br/>亲 还好你说的腰部安慰到我了
<br/>希望最后不要太胖到变形了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-27 09:58
波52010 发表于 2014-5-26 17:54
<br/>我今天刚好9周,吃不下东西,一吃就吐。一点都不显肚子,我还真怀疑我是不是怀孕呢! ...
<br/><br/>我的医生说前三个月最好体重不要增加
<br/>所以mm不用担心,过一阵子孕吐可能就改善了
点击查看全文