要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵之后老是很困,想睡觉怎么回事?

28234915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
21号晚上排卵,排卵之后到现在每天都很困,想睡觉,怎么回事?胃口也挺好的,老是觉得饿。

最佳答案

江南快乐宝贝 查看完整内容

十天后早上就测得出来的,想怀孩子,心情不下来,怀上了也静不下来,生出来就会心情好了, 不过别想太多,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:29
十天后早上就测得出来的,想怀孩子,心情不下来,怀上了也静不下来,生出来就会心情好了,
<br/>不过别想太多,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:32 | 来自WAP
我可以说是心理作用吗?有两个月我也这样
点击查看全文
小小-B (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:35
ヤ希ル 发表于 2014-5-26 17:32
<br/>我可以说是心理作用吗?有两个月我也这样
<br/><br/>我也在想是不是心理作用呢?天天脑子里都离不开怀孕、怀孕,都快疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:37 | 来自WAP
小小-B 发表于 2014-05-26 17:35
<br/><br/><br/>我也在想是不是心理作用呢?天天脑子里都离不开怀孕、怀孕,都快疯了。
一样一样的亲爱的,嘴巴上整天喊着我要放松放松,心里也想着放松,就是放松不下来,唉!
点击查看全文
小小-B (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:41
ヤ希ル 发表于 2014-5-26 17:37
<br/>一样一样的亲爱的,嘴巴上整天喊着我要放松放松,心里也想着放松,就是放松不下来,唉! ...
<br/><br/>是的,同感,希望我们都快点有好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:43 | 来自WAP
小小-B 发表于 2014-05-26 17:41
<br/><br/><br/>是的,同感,希望我们都快点有好孕吧。
我是19号晚排卵的,至今plsz白板,心里已经知道没戏了,还是不甘心,不想放弃呀
点击查看全文
小小-B (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:48
ヤ希ル 发表于 2014-5-26 17:43
<br/>我是19号晚排卵的,至今plsz白板,心里已经知道没戏了,还是不甘心,不想放弃呀 ...
<br/><br/>我这几天都没测,觉得还太早,上个月就是排卵后十天天天测排卵试纸,十天后天天测ZZY,测得我都神经质了,这个月医生说让我不要那么紧张,跟平时一样生活就行了,别老是想着这回事,情绪很重要,所以我尽量跟自己说不要去想……不要去想……但事实你懂的,哈哈,这几天我只有早晨量体温。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:51 | 来自WAP
小小-B 发表于 2014-05-26 17:48
<br/><br/><br/>我这几天都没测,觉得还太早,上个月就是排卵后十天天天测排卵试纸,十天后天天测ZZY,测得我都神经质了,这个月医生说让我不要那么紧张,跟平时一样生活就行了,别老是想着这回事,情绪很重要,所以我尽量跟自己说不要去想……不要去想……但事实你懂的,哈哈,这几天我只有早晨量体温。
我就昨天晚上和今天早上测了下plsz,结果华丽丽的大白板!体温我从昨天开始又升了点,唉,各种蛋疼吖,为啥就不能瞬间知道怀没怀呢,真是揪心
点击查看全文
小小-B (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:58
ヤ希ル 发表于 2014-5-26 17:51
我就昨天晚上和今天早上测了下plsz,结果华丽丽的大白板!体温我从昨天开始又升了点,唉,各种蛋疼吖,为啥 ...

你现在测还太早吧?总之姨妈没来就有希望,加油!
点击查看全文