要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高 复查降了

73083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4月未果,跑去医院查激素六项,第一次在月经后第10天查的 79.9  最高范围值是26,
前两天月经第二天查 49,波动也太大了,但还是高了近1倍,然后挂号排队 等了近2小时,医生上去直接给开溴隐亭和Vb6,
开了7天的量  ,让吃完去复查,姐妹们有没有其他降泌的法,到底吃还是不吃呢 ,医生还说不能备孕呢,看帖子说可以边吃边备孕的,真是纠结。。。有没有姐妹和我差不多,吃溴隐亭多久怀孕的呢。。哎 要个娃真难,早知道结婚后不避孕,耽误了1年呀,看着结婚比我晚的都有了,捉急呀em17

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:18 | 来自WAP
你停药之后一两个月再去检查一下,我现在不准备备孕,我的泌乳素就高一点,我说停药,医生都不让,说什么时候备孕什么时候停,你这个都是靠激素降下来的,到时候再升上去,你还要花时间调!<br/>我觉得医生说的不错,所以不敢停药!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:27
喀兹喀兹LY 发表于 2014-5-26 17:18
<br/>你停药之后一两个月再去检查一下,我现在不准备备孕,我的泌乳素就高一点,我说停药,医生都不让,说什么时 ...
<br/><br/>我从79降低到49什么都没吃 就自己降了,    高了1倍   还是听医生的吃溴隐亭吧  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:43 | 来自WAP
泌乳素不同时间段查不一样值的,在YJ第三天早上九点多左右空腹,查前休息二十分钟抽血,这样比较准
点击查看全文