要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胃胀气,胃痛,要死了!

2819619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天差不多孕11周+2天,吐了一个多月了,每天就是想着吃点什么能好过一点,好像已经没有任何别的人生乐趣了! 昨天突然想吃点酸辣粉,忍不住吃了一小半碗,回来就胃胀气,胃痛,不停地打嗝,也不能把肚子里的气体排出,感觉气体都在肚子里翻滚,但到了咽喉位置就出不来了,后来开始呕吐,基本上把吃下去的都吐了,勉强睡着了。凌晨四点多又痛醒,翻来覆去五点多才又睡着,今天一整天胃痛,肚子里咕咕叫,吃什么都难受,又不敢吃药!我觉得自己要死了!!怎么怀个孩子要这么难!!!要这么折磨我!都快12周了一点缓解的迹象都没有!坚持不下去了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:13 | 来自WAP
也是试管吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:59 | 来自WAP
我也是,都块80天了,还是胃涨胃不适,刚吃了个苹果又吐了,吃什么都不香,好郁闷啊!
你是双胎吗?怀多久了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:38 | 来自WAP
胃胀不要吃豆类制品,面食,糯米,蛋类制品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:57 | 来自WAP
我从有反应开始就每天胃胀气,打嗝不停,干呕,估计这也是孕期反应吧
点击查看全文
艺晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:42 | 来自WAP
姚姚yucca 发表于 2014-05-26 17:59
我也是,都块80天了,还是胃涨胃不适,刚吃了个苹果又吐了,吃什么都不香,好郁闷啊!
你是双胎吗?怀多久了?
单胎呢,过几天就12周了
点击查看全文
艺晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:43 | 来自WAP
jacky_lo 发表于 2014-05-26 18:38
胃胀不要吃豆类制品,面食,糯米,蛋类制品
查了资料又说可以吃面食好消化,早上吃了鸡蛋饼
点击查看全文
艺晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:44 | 来自WAP
yssx 发表于 2014-05-26 17:13
也是试管吗?
是啊。当然是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:50 | 来自WAP
艺晨 发表于 2014-05-26 20:43
查了资料又说可以吃面食好消化,早上吃了鸡蛋饼
我最近在看饮食养生书,胀气不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:09 | 来自WAP
我移植第八天测到了,也是胃涨腹胀,难受死了,前几天好好的,就是昨天吃了红烧鱼估计吃多了,哎哟都怀疑是腹水胸水了
点击查看全文
艺晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:10 | 来自WAP
猫猫徒步旅行 发表于 2014-05-26 21:09
我移植第八天测到了,也是胃涨腹胀,难受死了,前几天好好的,就是昨天吃了红烧鱼估计吃多了,哎哟都怀疑是腹水胸水了
你如果刚移植不久是不是超刺激导致腹胀了?
点击查看全文
艺晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:10 | 来自WAP
jacky_lo 发表于 2014-05-26 20:50
我最近在看饮食养生书,胀气不能吃
唉,那我真不知道该吃什么了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:20 | 来自WAP
艺晨 发表于 2014-05-26 21:10
唉,那我真不知道该吃什么了。
不要吃寒性食物,下午四点后不要吃水果,叶菜,黄瓜等寒性食物,煮菜不能加蒜和葱,会上火的!
点击查看全文
艺晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 00:05 | 来自WAP
jacky_lo 发表于 2014-05-26 21:20
不要吃寒性食物,下午四点后不要吃水果,叶菜,黄瓜等寒性食物,煮菜不能加蒜和葱,会上火的!
不吃水果我会饿死,大部分都反胃,已经没有什么可吃的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 03:38 | 来自WAP
艺晨 发表于 2014-05-26 21:10
你如果刚移植不久是不是超刺激导致腹胀了?
胃疼得睡不着,明天必须去医院了。应该不是吧,前几天很轻松什么感觉都没有,第七天吃了点味重的菜,就这样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 06:43 | 来自WAP
艺晨 发表于 2014-05-27 00:05
不吃水果我会饿死,大部分都反胃,已经没有什么可吃的了
那你就不理宝宝咯?自己权衡一下吧,我现在都开始忌口,那些寒性食品尽量不吃,夏天很多我稀饭吃的水果,到现在我只吃苹果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:21 | 来自WAP
亲 我今早刚要发帖子问关于胀气的问题 就查到你的帖子了 我移植后27天 还没一超 昨下午5点多冲了个澡 躺了一会儿胃就不行了 涨得说不出来话 也翻不了身 当时就是肚子里疼 也说不好是胃还是哪里 就是涨得不行 揪着揪着疼 光打嗝 也不放屁 车死我了 喝了热水还吐了 一直折磨我到凌晨六点 我还没一超 就怕肚子里胀气这么长时间把子宫伤到 能么?
点击查看全文
艺晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 09:32 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-06-01 08:21
亲 我今早刚要发帖子问关于胀气的问题 就查到你的帖子了 我移植后27天 还没一超 昨下午5点多冲了个澡 躺了一会儿胃就不行了 涨得说不出来话 也翻不了身 当时就是肚子里疼 也说不好是胃还是哪里 就是涨得不行 揪着揪着疼 光打嗝 也不放屁 车死我了 喝了热水还吐了 一直折磨我到凌晨六点 我还没一超 就怕肚子里胀气这么长时间把子宫伤到 能么?
我最后是压舌根强迫自己吐出来,吐的同时也排出很多气体,感觉是从胃底翻上来的气,然后才好一些。中医说我这是胃热,不能吃辣的烫的,我打死也不敢吃酸辣粉了。
点击查看全文
艺晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 09:33 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-06-01 08:21
你试试喝苏打水,吃苏打饼干,中和胃酸,可以减少胃肠道气体产生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:21 | 来自WAP
艺晨 发表于 2014-06-01 09:32
我最后是压舌根强迫自己吐出来,吐的同时也排出很多气体,感觉是从胃底翻上来的气,然后才好一些。中医说我这是胃热,不能吃辣的烫的,我打死也不敢吃酸辣粉了。
嗯 下回别吃了 我也得注意饮食 谢谢亲
点击查看全文