要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

关于孕妇住新房的担心

1298813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家房子装修一年的时候我怀孕了,当时没有意识新房可能对孕妇和宝宝不好,装修都是用的好的材料,但是贴的是壁纸。过年的时候还开地暖了,可能长时间呆在家里没怎么意识到,别人到我家都说屋子里一股味道。现在孕31周了,早期唐筛和四维彩超都通过了,不知道是不是到孕晚期老是担心房子味道影响宝宝。哎有类似住新房的宝妈么,交流一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:57 | 来自WAP
装修一年应该没事了,况且你也通过了唐筛和排畸,放心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:06 | 来自WAP
trw4021 发表于 2014-05-26 21:57
<br/>装修一年应该没事了,况且你也通过了唐筛和排畸,放心吧!
听你这么说安慰一点,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:20 | 来自WAP
我也担心。我们单位装修快一年了。我总怕有影响。现在上班都坐门口或者外面树底下。也害怕。因为总有在房间里呆着的时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:43 | 来自WAP
我不是吓唬你哈,上次看电视上一个儿童白血病的专题,有个白血病儿童的爸爸说身边得这个病得,大多数都在三年以来装修过房子,但这个没有医学证明,可能只是一种巧合,不过还是建议宝媽如果家里条件可以得话,还是给宝宝存脐带血、等于买份保险、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:17 | 来自WAP
6小淘 发表于 2014-05-29 16:43
<br/>我不是吓唬你哈,上次看电视上一个儿童白血病的专题,有个白血病儿童的爸爸说身边得这个病得,大多数都在三年以来装修过房子,但这个没有医学证明,可能只是一种巧合,不过还是建议宝媽如果家里条件可以得话,还是给宝宝存脐带血、等于买份保险、
我们这里都没有存脐带血的服务
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:55 | 来自WAP
你当初为什么不出去租房子呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 11:16
茶叶和小兔子 发表于 2014-5-30 08:17
<br/>我们这里都没有存脐带血的服务
<br/><br/>楼主多打听打听医院,现在的医院基本上都有这个的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:01 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-06-07 06:55
<br/>你当初为什么不出去租房子呢
当初没意识到,哎房子已经两年了,没想那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:01 | 来自WAP
水沂 发表于 2014-06-07 11:16
<br/><br/><br/>楼主多打听打听医院,现在的医院基本上都有这个的呢
我们这里确实没有
点击查看全文