要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管通而不畅]

灌肠的懂的请赐教

3770972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院说想抓点灌肠中药,那医生既然说不知道,她说去大点医院看有没有。亲们,我想抓老林的第十三套灌肠药,请问可以直接去药店抓药然后自己 煮,然后自己灌就可以了吗?请懂的MM们赐教

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:58 | 来自WAP
我用第四套,自己打方子,药店抓,自己熬,一副可以灌三天。我一共用了十付,怀孕了。
点击查看全文
yuki280547932 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:04
病急乱求医 发表于 2014-5-26 16:58
<br/>我用第四套,自己打方子,药店抓,自己熬,一副可以灌三天。我一共用了十付,怀孕了。 ...
<br/><br/>就是说一付可以灌三天,那我不用买那么多付,我以为一付一次呢,呵呵,。。。谢谢,今天晚上就去药店买,自己灌,呵呵。。。真的非常感谢。你就灌一个月就好孕了吗?你也是输卵管堵塞吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:08 | 来自WAP
yuki280547932 发表于 2014-05-26 17:04
<br/><br/><br/>就是说一付可以灌三天,那我不用买那么多付,我以为一付一次呢,呵呵,。。。谢谢,今天晚上就去药店买,自己灌,呵呵。。。真的非常感谢。你就灌一个月就好孕了吗?你也是输卵管堵塞吗
双堵,俩月时间,中间例假,偷懒,一共用10付。一副药煎俩回,俩碗水煎一碗,俩次药倒在一起,用三次。还有喝造影,艾灸,运动,放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:09 | 来自WAP
yuki280547932 发表于 2014-05-26 17:04
<br/><br/><br/>就是说一付可以灌三天,那我不用买那么多付,我以为一付一次呢,呵呵,。。。谢谢,今天晚上就去药店买,自己灌,呵呵。。。真的非常感谢。你就灌一个月就好孕了吗?你也是输卵管堵塞吗
喝中药
点击查看全文
yuki280547932 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:11
病急乱求医 发表于 2014-5-26 17:08
<br/>双堵,俩月时间,中间例假,偷懒,一共用10付。一副药煎俩回,俩碗水煎一碗,俩次药倒在一起,用三次。还有 ...
<br/><br/>恩,好的,,谢谢我有在喝中咬,热敷,艾灸,就是看网上说灌肠效果快点,我就想试试,,呵呵,,非常感谢你细心的回答,,呵呵。。。em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:55 | 来自WAP
yuki280547932 发表于 2014-05-26 17:11
<br/><br/><br/>恩,好的,,谢谢我有在喝中咬,热敷,艾灸,就是看网上说灌肠效果快点,我就想试试,,呵呵,,非常感谢你细心的回答,,呵呵。。。
灌肠时艾灸小腹,小秘法哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:36 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-05-26 17:55
<br/>灌肠时艾灸小腹,小秘法哦
灌肠后不是需要趴着么?还可以艾灸小腹么<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:40 | 来自WAP
timjor 发表于 2014-05-26 18:36
<br/>灌肠后不是需要趴着么?还可以艾灸小腹么<br/>
平躺阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:08 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-05-26 18:40
<br/>平躺阿
灌肠之后我肚子难受,不能走动就趴着了,不过我热敷的没时间做艾灸
点击查看全文