要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍不理想,还有希望吗?

1416019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
         末次月经4.19,月经第25天就测出水印,并且医院验血了。HCG91.57,孕酮57.97;今天月经第37天,HCG1658,孕酮22.42。没有腹痛和流血。按48小时最低翻倍66%算,今天(月经第37天)也应该有1915.97了。
         有类似经历的姐妹吗?我现在担心胚胎发育不好,担心宫外孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:04
这个应该没事的,放松,只要是翻倍就是好的,不要自己吓唬自己,翻倍并不一定你算出来多少就是多少的,,,菩萨会保佑你们母子平安的。。放宽心  亲,我是第一个沙发哦,接你的好孕棒,球传染,,,
点击查看全文
zztoday (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:07
xumeiling00 发表于 2014-5-26 16:04
<br/>这个应该没事的,放松,只要是翻倍就是好的,不要自己吓唬自己,翻倍并不一定你算出来多少就是多少的,,, ...
<br/><br/>谢谢你的安慰!
<br/>希望你能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:13
有没有懂的姐妹啊?!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:33
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:45
别担心 我前期比你翻倍还慢呢 ,现在宝宝很好别担心!有翻倍就好了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:46 | 来自WAP
我和你同一天 hcg 1059
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:50
じ★ve涵涵媽♀ 发表于 2014-5-26 16:45
<br/>别担心 我前期比你翻倍还慢呢 ,现在宝宝很好别担心!有翻倍就好了
<br/><br/>你前期数值多少还记得吗?我准备后天再测一个血看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:51
popi 发表于 2014-5-26 16:46
<br/>我和你同一天 hcg 1059
<br/><br/>只测了一次吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:39 | 来自WAP
zztoday 发表于 2014-05-26 16:51
<br/><br/><br/>只测了一次吗?
不是也 20号测的 hcg 109,孕酮27,今天hcg 1059,孕酮12.9。
点击查看全文