要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

两家医院的血值不同?亲们帮我看看好吗!

66713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13-18姨妈,5月2排卵!5月14第一次验血,HCG,51.73MIU/ml,孕酮33.3ng/ml,5月25号第二次验血HCG3477.7MUI/ml,孕酮21.8ng/ml,这两次在同一个医院验血、5月26号第三次验血(和第二次是前后两天、医院不同)HCG4826MUI/ml,孕酮30.85ng/ml,亲们我该相信哪一个医院!(前两个结果的医院被承包了,是个人的)一直有轻微下腹痛,所以怕孕酮低在吃黄体酮胶丸,今天这个结果让我有点迷茫!已确定宫内,无胎心胎芽,我该怎么办呢!血值可以吗?求解啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:36 | 来自WAP
看hcg应该两家医院都准吧。而且这东西有不准的嘛。我猜啊。是不是孕酮有浮动。有时候受外界影响啊。毕竟这是激素啊。睡眠。心情。是不可以影响啊
点击查看全文
小色姐123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:37 | 来自WAP
馨儿宁_45211 发表于 2014-05-26 15:36
<br/>看hcg应该两家医院都准吧。而且这东西有不准的嘛。我猜啊。是不是孕酮有浮动。有时候受外界影响啊。毕竟这是激素啊。睡眠。心情。是不可以影响啊
差这没多准吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:19 | 来自WAP
这个对比自己数值看翻倍。我认为都准
点击查看全文