要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管毕业,并顺利建卡的姐妹,进来聊聊

5137213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们试管成功,几周去医院健卡(不是试管医院的)?

建卡的时候是否告诉医生自己的宝宝是试管宝宝?
如未告知,第一次常规抽血呀,尿检的结果,是否正常的?
我自己也是刚过一超,正等待二超。因为离试管医院开车来回需要四个小时,所以打算毕业后在就近妇幼医院做产检,
问题来了,本身试管宝宝告知的话,害怕医院不接收。
不告知的话,怕检查项目结果超标,毕竟我们一直在吃药孕酮和用黄体酮的药物。
请经历过的姐们,留下你们的经验,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:49 | 来自WAP
肯定要告诉啊,不接受我就找院长,试管娃不是娃吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:52
我跟医生说是试管的了。医生也没拒绝什么的。建档的一切检查我都合格,没啥不正常的。也没啥可以不正常的吧,咱不就是黄体酮用的多么,这对其他没影响啊。要是抽血尿检不正常那肯定是身体出毛病了,不是用药用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:01 | 来自WAP
要是我,我不想说是做试管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:08 | 来自WAP
是希望 发表于 2014-05-26 15:01
要是我,我不想说是做试管的
别误了自己和孩子!我之前看过一个东西是需要告诉医生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:10 | 来自WAP
我没告诉 一切数据正常 唐氏筛查也是低风险通过 我问过试管医院医生 她说随便我自己告不告诉 都没关系 一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:19
一定要告知是试管婴儿,没有哪个妇幼会因为是试管婴儿拒绝建卡的。我是第10周+4天的时候去建册的,就这样都预约不到NT了,后来还是找了人才在12周+1天做了NT。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:19 | 来自WAP
需告知试管。我是鲜胚,十一周时还是卵巢双侧肿重,及时告知b超医生,省得人家还以为你囊肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:34 | 来自WAP
kee163 发表于 2014-05-26 16:19
需告知试管。我是鲜胚,十一周时还是卵巢双侧肿重,及时告知b超医生,省得人家还以为你囊肿
你卵巢现在还是很大是吗?我也是,成功后卵巢又再度刺激了,所以肚子看上去很大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:22 | 来自WAP
我告诉医生了,建卡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:23 | 来自WAP
那一片最美 发表于 2014-05-26 16:34
你卵巢现在还是很大是吗?我也是,成功后卵巢又再度刺激了,所以肚子看上去很大
三个月进孕中期会消下去。:-)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:02 | 来自WAP
告诉了的。顺利建卡,检查正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 22:21 | 来自WAP
那一片最美 发表于 2014-05-26 16:34
没事的,亲爱的,放心…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:55 | 来自WAP
我也在等2超,6/13去,
点击查看全文