要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

乳腺炎切开引流,痛苦不堪

895115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后28天因为急性乳腺炎化脓切开引流,手术过程真的是痛苦不堪,哭天喊地的熬过了手术,接下来一个星期的换药也让我痛的揪心!终于住了10天院出院了,然后每天跑医院换药,每天都有告诉我恢复的很好,伤口长的不错,看着塞进伤口里的纱布越来越小,我终于看到了希望,可是今天快一个月了,换药的时候医生说还有脓,必须给我清干净,然后外伤口长的太快,又给我撑开了,拿针筒给我冲洗里面的腔,戳到肉的时候眼泪就下来了,真的好痛,本来换药都不痛了,今天为什么又这样了,都快一个月了,不是告诉我一个月就差不多能好的吗,现在感觉还要好久,我真的心灰意冷了!奶一直断不干净,所以伤口长的慢!愁死了!有没有宝妈跟我一样的,多久好彻底的呀!还有回奶有没有什么好的办法!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:22 | 来自WAP
好痛苦啊 怎么会得这个病呢?没坚持喂奶吗?
点击查看全文
yanboo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:48 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2014-05-27 14:22
<br/>好痛苦啊 怎么会得这个病呢?没坚持喂奶吗?
奶水太多,然后因为顺产侧切伤口裂开,没办法坐,只能躺着喂奶,吸奶,有了块,请了催乳师,结果被她按伤直接高烧发炎!就几天时间化脓了!悲催啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 16:52 | 来自WAP
回奶吃大麦茶,维生素b6
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 23:39 | 来自WAP
怎么要手术啊?我生完大宝因为月嫂懒,不帮我热敷,也不告诉我剩余奶得吸出来,引发乳腺炎高烧40多,也有脓块,接产医生好心帮我开了一周的甲肖唑点滴,因为宝宝爸爸不在身边,试着让孩子把坏了的奶吸了……肿胀的不能用吸奶器了,后来知道怎样护理了就好了,也是在月子里,想想都后怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:42
天呐。。。看来是催乳师的问题了
点击查看全文