要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我的卵泡还有用啊?

33136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4号月经第1天,行经7天,周期34-46天不等。

5月19号月经第16天 b超 左边卵泡是1.45×0.9cm,内膜双层厚0.69cm

5月21号月经第18天 b超 左边卵泡是1.7×1.1cm,内膜双层厚0.8cm

5月23号月经第20天 b超 左边卵泡是2.0×1.3,内膜双层厚0.95cm

5月25号月经第22天 b超 左边无卵泡,内膜双层厚1.02cm,子宫直肠窝积液1.2cm

疑问:1.我的内膜是否正常?平时姐妹们说的排卵期内膜达到0.8cm以上比较容易着床,不知道这个数据指单层还是双层?

2.最后一次b超显示有1.2cm的积液,这是不是说明卵泡已排,如果已经排出,那2.0×1.3是不是不圆?属于不好的卵子?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:13 | 来自WAP
内膜正常。
点击查看全文
ruruz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:16
小德乖,排卵期内膜达到0.8cm以上比较容易着床,这个数据指单层还是双层?
点击查看全文
ruruz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:35
有人能回答我的问题不
点击查看全文
ruruz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:48
em59wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:53
报告没看到过什么双层三层,都只有一个数据多少厚。别管他。你反正就那个数据了
<br/>0.8是比较好,1其实有点厚了,我的医生这样说。就比0.8难着床一点
<br/>
<br/>子宫直肠窝积液就是说明排卵了,难道你的b超单没写吗,这样一般都会写提示已排卵
<br/>你这个有点扁。但不是扁就不能中。
点击查看全文