要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

如果婴儿尿布尿很少.还要换尿布吗?大家都多久换一次!连这也要省??

47069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我晚上都给dd九点上床睡吧.大概八点多换最后一回尿布.他就一觉到天亮到七点左右.这期间都没有换尿布,但不管尿多尿少隔早起来都会换。有时就算尿少.但经过五六小时.也会换一回,但我老公说.没有什么尿就不要换。像刚才明明己经从半夜四点穿到早上十点.己经六小时了耶.虽然宝贝尿不多,但只要有尿.虽然他不哭.但也是怕下面闷住.我还是会换.

他就说我跟他观念不同。我是说.那你内裤没尿在上面.为什么你每天还要换内裤?他就回我.但他是一天才换一回。很气耶.尿布有必要这么省吗.况且我觉得我己经很省着用了.~七小时这时间换有什么不对啊!不懂.连这也要怪.也觉得这样浪费~~不要叫我沟通.我们己经沟通很多事很久了.很累了。我只是单纯想上来问大家尿布大家多久换一回.如果只有一点点尿不太重的话.也继续包吗...

点击查看全文
鱼儿摸不到 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:46
我平常都差不多喝奶的时候换一次。我觉得选那种吸收力好的尿布也很重要,像好奇铂/金装就很不错,超柔软透气,吸收性又要,一晚上绝对没问题。每次我换尿布的时候,看屁屁那边都没有湿湿的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:47
我也有好奇铂/金装,晚上那包我会包到早上再换,之后就是每四小时换一次。包太久也是会有细菌孳生的问题,最好是能定期换啦!等小孩到一岁多会表达时,他还会每撒一泡尿就跟妳说要换呢!总不能叫他忍一忍再多撒几泡吧~妳就换妳的,别通知妳先生啦~^^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:56
即使不会很湿~4小时就换~~(晚上是一觉到天亮,白天起床才换)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:59
白天时约2H就会换(不管尿多尿少~除非是都没尿)更不用说恩恩了~只要一有恩恩就换马上换掉(就算只有一咪咪也会换)晚上睡觉时间就是醒了才换
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:02
白天来说,我也是2小时换一次....要是都没尿,最长也是3-4小时换掉,晚上就睡前(9点)换一次,到早上(7-8点)睡醒再换。
点击查看全文