要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,感觉云里雾里的,姐妹们给点建议

47503118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本月第一次促排,克米5天,卜佳乐一同在吃,姨妈到昨天才干净,9天,今天去B超右侧卵泡8-9个,见0.7*5,左边大于12个。内膜5.我问医生能打针吗,医生说都没有大的怎么打针。这是怎么回事啊,怎么姨妈第10天去监测卵泡只有这么小一个,是我的姨妈期太长了吗(9天才干净),看来这个第一次促排就没希望了。gst人家不依gst人家不依gst人家不依

最佳答案

方圆mg 查看完整内容

抑制的,一般医生都等卵泡长到一定大才给开的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:32 | 来自WAP
婉晴1030 发表于 2014-05-26 17:22
<br/><br/><br/>啊,我是月经第三天就开始吃了,雌激素还抑制卵泡长吗
抑制的,一般医生都等卵泡长到一定大才给开的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 13:40 | 来自WAP
周期长,长得慢很正常,过两天再去看看,长到10就是优势了,应该就可以打尿促了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:40 | 来自WAP
你促排前有吃达英调激素吗?吃了几个月?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:00 | 来自WAP
第一次促排可能对克米不敏感,下次换来曲
点击查看全文
婉晴1030 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:29
503177319 发表于 2014-5-26 13:40
<br/>周期长,长得慢很正常,过两天再去看看,长到10就是优势了,应该就可以打尿促了 ...
<br/><br/>谢谢,医生说星期四去看
点击查看全文
婉晴1030 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:30
宝贝2013加油 发表于 2014-5-26 13:40
<br/>你促排前有吃达英调激素吗?吃了几个月?
<br/><br/>吃了三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:42
上帝赐予我宝宝 发表于 2014-5-26 14:00
<br/>第一次促排可能对克米不敏感,下次换来曲
<br/><br/>亲,我想咨询你下哦!
<br/>我是多囊雄高,目前达英3个月今天吃完。
<br/>我的医生说雄高促排只能用克米,不能用来曲?
<br/>你听说过这个说法吗?
点击查看全文
婉晴1030 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:50
上帝赐予我宝宝 发表于 2014-5-26 14:00
<br/>第一次促排可能对克米不敏感,下次换来曲
<br/><br/>我们这没来曲
点击查看全文
婉晴1030 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:51
bensao 发表于 2014-5-26 14:42
<br/>亲,我想咨询你下哦!
<br/>我是多囊雄高,目前达英3个月今天吃完。
<br/>我的医生说雄高促排只能用克米,不能用来 ...
<br/><br/>没有听说呢,雄高也可以调的,激素调好了就促排
点击查看全文