要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

询问关于孕期B超的问题

60854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1.20末次,2.20去医院想官方验血证明怀孕,医生说做B超,不做B超不给验血,这是32天第一次B超;

孕48天,因为HCG低,第一次32天BC没看见孕囊,医生非说我宫外,我就复查B超,这算第二次,还好出来有胎心胎芽;

孕70天自己感觉不舒服,自己要求一次B超,这算第三次,正常

接着想B超做多了,想等16周做唐氏时再做B超:

可惜,15周的时候有见红,去医院,医生一定要给做B超,这是第4次,B超结果双顶径不够做唐氏标准;

无奈,16周做唐氏时只好再一次B超,这是第5次。

请问4个月内做了5次B超,会影响宝宝的语言系统和听力吗?

有没有宝马早孕期间也组了多次BC,但是现在宝宝很健康的给我一下信心

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:15
应该不要紧的 只要B超探头不要停留时间过长即可 别担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:31 | 来自WAP
没事啦…其实真的很小量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-1 14:34
不会有影响的,B超时间都很短,据说同一个部位不超过20分钟连续照都没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 13:31 | 来自WAP
我是三月二十三末次月经,五月三号检查医生也让b超,太小没胎心,然后五月二十一b超看胎心,五月三十早唐b超,不过做完b超,医生让我六月中旬才去做早唐!28天内做三次b超!
点击查看全文