要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我88,老公86,一切正常就是怀不上

50181148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情真的好沮丧!哎~~
08年跟老公在一起,我个人用避孕套就很痛,所以之前我们就是安全期啦或者体外、事后洗一下那种,因为想着万一有了就生下来,但是一直没中。
去年5月开始备孕,就是会算着排卵日AA,结果还是没中。
3月份去医院查了一切能查的东西,老公精子正常,我输卵管造影通畅,无炎症,染色体正常。。。。激素五项有一次在朋友的实验室查是泌乳素偏高,这次去医院复查打算开药来着又正常了,就没管。
反正就是一切正常吧,医生说之前那种不能算是不孕不育史,要我回家试到年底没怀再去找她。
4月份说是不能同房,医生说造影之后三个月特别容易中,让好好准备。
末次月经4月27,周期7天,这个月吃叶酸推迟了,强阳是17、18号出现的,17、18、20都安排了AA,满心期待会中。
今天咪咪开始胀痛了,这是每次大姨妈要来之前的讯号
心情真的很沮丧。
为了这个事,都跟老公不开心了,AA的时候像交作业样的,只有生理感觉。
好难过好沮丧,每天抱着朋友的娃不想撒手,什么时候我也能有自己的娃!!~~~

点击查看全文
文小屁 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 13:03
好担心自己跟老公是那种精子卵子死活不结合只能做二代试管的奇葩啊~~那样是不是老天爷不祝福我们在一起~~哎 负能量要爆炸了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:08
别担心,保持好心情很重要,岁数又不大,别套着急
点击查看全文
文小屁 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 13:11
蛋蛋要宝宝 发表于 2014-5-26 13:08
<br/>别担心,保持好心情很重要,岁数又不大,别套着急
<br/><br/>大姨妈让人每一次都好失望 之前每次排卵日后就开始胸部胀 这次我还侥幸的想着没有胀说不定中了 今天又开始了 哎 好沮丧啊 我不想她来呀 只想我的BB快来~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:11
亲爱的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:11
文小屁 发表于 2014-5-26 13:11
<br/>大姨妈让人每一次都好失望 之前每次排卵日后就开始胸部胀 这次我还侥幸的想着没有胀说不定中了 今天又开 ...
<br/><br/>心情和你一样,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:07 | 来自WAP
加油,我们一起,年初开始备孕,月经不准,备孕三月失败,朋友都生了,看到小孩很喜欢,自己就是没有,连同房都没有心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:08 | 来自WAP
文小屁 发表于 2014-05-26 13:11
<br/><br/><br/>大姨妈让人每一次都好失望 之前每次排卵日后就开始胸部胀 这次我还侥幸的想着没有胀说不定中了 今天又开始了 哎 好沮丧啊 我不想她来呀 只想我的BB快来~~
不一定哦,我每次来姨妈前胸部都会胀痛,怀上的那个月也痛的,还不是照样中了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:22 | 来自WAP
唉、都是同命相怜的人!继续努力啊、加油!宝宝在来的路上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:36 | 来自WAP
文小屁 发表于 2014-05-26 13:11
<br/><br/><br/>大姨妈让人每一次都好失望 之前每次排卵日后就开始胸部胀 这次我还侥幸的想着没有胀说不定中了 今天又开始了 哎 好沮丧啊 我不想她来呀 只想我的BB快来~~
你是子宫前位还是后位的,子宫后位不是很容易怀孕。我就是子宫后位,在一起以后要把屁股抬高!
点击查看全文