要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有点不高兴,和姐妹们说说,说破它

668114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天有点不高兴,上来和姐妹说说。
我上周才测出怀孕,淡淡的,就告诉我们办公室一个同事了。这几天在家休息,和他聊天,他说,别人都问我怎么没来,有个同事说,是不是怀孕了,邮一个同事说的话给我气的,说怀孕了也不能要,他家老公前段时间有病打针吃药的。说这话的是一个和我平常关系最好的同事,当时我听完我这个生气,她自己没孩子,没怀孕,结婚快三年了,现在它就看不得别人怀孕。就是你知道我老公打针吃药了,也不能就肯定的说,不能要啊,我真是伤心,怎么交这么样的同事。更何况,我老公也不是什么毛病,过敏性荨麻疹,打针吃药的时候根本没在一起。我真是又气又痕,还有这样的人,是我自己看错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:59 | 来自WAP
理他干嘛啊,他就是羡慕嫉妒恨,让他继续羡慕着吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:15 | 来自WAP
男人吃药打针好像影响不大,
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:33
小猪伶俐 发表于 2014-5-26 12:59
<br/>理他干嘛啊,他就是羡慕嫉妒恨,让他继续羡慕着吧
<br/><br/>嗯,就是自己看错人了,和她还是老乡,在单位和她最好,结果,她还这么说,真是伤心死了。通过这件事看清她了
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:34
khywkzm 发表于 2014-5-26 13:15
<br/>男人吃药打针好像影响不大,
<br/><br/>宝宝不是这段时间有的,是打针吃药前
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:53 | 来自WAP
等你回去的时候给他普及一下  当天的精子都是三个月以前的   医生说好就是好   给你传话的人也真笨 明知道你听了会生气还很你说  就什么都听不见 只想好事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:53 | 来自WAP
对于身边这种一直没孩子的同事,咱们这些孕妈还是谨慎处之,谁知道她们什么心理啊?我大小领导一个快50了没孩子,一个快40了没孩子。。。这种没正常生活的领导最可怕了
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:13
美俊宝 发表于 2014-5-26 13:53
<br/>等你回去的时候给他普及一下  当天的精子都是三个月以前的   医生说好就是好   给你传话的人也真笨 明知道 ...
<br/><br/>嗯,嘿嘿,这个同事说完,我就生气了,她也说,早知道不和我说了。嘿嘿,回去后也不想理这样的人了,亏我拿她当好朋友
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:14
纽西兰要宝宝 发表于 2014-5-26 13:53
<br/>对于身边这种一直没孩子的同事,咱们这些孕妈还是谨慎处之,谁知道她们什么心理啊?我大小领导一个快50了没 ...
<br/><br/>这样的人心里变态,自己没有,看人家有羡慕嫉妒恨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:12 | 来自WAP
我单位有个男的,他老婆怀孕也好几个月了整天在我旁边说不好听的话,恶心!对这种同事就该不搭理
点击查看全文