要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

子宫多发内膜息肉,求助

128629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫多发内膜息肉,求助

昨天真是晴天霹雳,月经14天去B超,做的是阴超,结果发现子宫内膜多个回声点,最大1.2*0.7m,形状成椭圆形,内部高回声,边缘模糊。内膜回声不均匀,考虑子宫内膜多发息肉,回到门诊,医生就说要做宫腔镜手术,现在不知道如何是好了,生育这条路走的异常坎坷,以后还能不能生孩子啊,论坛里面有没有懂得,支支招,谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:47
我做过这个手术,手术都是麻醉的,不痛苦。
点击查看全文
最爱草莓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:07
天使重生 发表于 2014-5-26 12:47
<br/>我做过这个手术,手术都是麻醉的,不痛苦。
<br/><br/>哦。好害怕
点击查看全文
最爱草莓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:02 | 来自WAP
有知道的姐妹吗
点击查看全文
最爱草莓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:13
明天打算入院做手术,,希望一切顺利wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx茫然wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
最爱草莓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:03
手术归来,6月5号月经,6月16号手术,7月7日来月经了,正常吗?疑惑!!!!wgx内牛满面
点击查看全文
最爱草莓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:10
7月7日来月经了,今天14号去医院B超复查,发现在子宫内积液,宽约0.3CM,子宫直肠凹积液深约2.3Cm内可见细密光点em27em27哎。。。。
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:32
回复 天使重生
<br/>我做过这个手术,手术都是麻醉的,不痛苦。
<br/><br/>亲,你的宫腔镜手术也是切除多发内膜息肉的么?手术后,月经正常么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:15 | 来自WAP
术后正常,没有影响
点击查看全文
fengfengmaple 该用户已被删除