要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

好孕啦~胎停、卵巢囊肿、备孕2年,乳泌素高、精子不液化、准备试管的我~盼健康宝!!

精子不液化 3284563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-26
强阳的时间: 2014-04-26
   终于迎来了我的宝,和大家分享,很开心~
   先说说我的不良历史,现在29岁,21岁的时候得过一次双侧巧克力囊肿,开腹做的剥离手术,到现在肚子上还有一道疤~医生当时让赶紧怀孕,可是读大三呢,不能够啊~~~还好男朋友从18岁大一开始就没换过,现在是老公,11年啦~
   23岁住在一起,25岁结婚,很少用TT避孕的,顶多体外,抱着有了就生的想法,一直也没怀,还以为是万幸呢~
   27岁去泰国旅游,意外怀了一个,可当时胡乱吃,打羽毛球,生活的挺不健康,发现不久就褐色分泌物,也不懂,还每天散步上班呢~40天左右就自然流产了~HCG都没超过2000过

之后就特别认真的备孕,如下:
   1.喝中药:调理一年多
   2.各种备孕方式:试纸、体温、白带拉丝
   3.医院各种检查:激素六项(我乳泌素高,后来调好了)、染色体检查,通水,B超卵泡监测四个月,老公精子检查(一小时不液化,后来吃中药调理),精子抗体检查(后来听说没用的),各种医院各种受罪~
   4.泡脚艾叶:每天艾叶泡脚,艾条熏肚皮和艾草贴贴脚心等等
   5. 豆浆:自己打豆浆,黄豆黑豆红豆,经常喝
   6.运动:每周两三次,每次1两个小时,平时还经常遛狗、散步、骑车上班等
   7.旅游:想着旅游能放松心情,就每个假期都出去玩
   8.睡眠规律:和老公都每天保证8小时以上的睡眠
   9.饮食营养,注重早餐:每天在家做丰盛的早餐吃完上班班
   10.吃叶酸,吃了好多盒爱乐维,和老公一起吃!
   11.吃营养品:维生素E,葡萄籽,番茄红素,樱桃浓缩片,钙片,阿胶等,轮流吃~
   12.戒酒:周期性戒酒,我排卵之后老公喝点不喝多,然后戒一个月
   13.AA:为了生娃的AA超级没动力,想了好多刺激双方有激情的方式,我却总是干涩疼痛没心情。
   。。。。。。付出超多努力。。。。。。。
   。。。。。。结果。。。。。。。。。。。
  。。。。。。 一年半,还是未遂。。。。。。

后来去北医三院生殖科检查,医生说我已经符合所有不孕的条件,可以考虑试管婴儿了~~~已然意料之中了,想着试管就试管吧~~说不定还能生个双宝出来。正好赶上工作调动,又快到生羊宝宝的时候了,就说休息一年,准备试管猴宝宝~~~

于是2014年春节开始,面停中药!!停泡脚!!停算排卵期!!!停喝豆浆!!停吃叶酸!!营养品没停!运动没停!!旅游没停!!AA又恢复激情了,想啥时候做就啥时候做!!完全不考虑排卵期问题!!

直到重要日子来了!!4月26日,公司开运动会,我提前准备1个月仰卧起坐,每天200个,每天跳绳,跑步,运
动会还拿了名次呢~后来怀上了通过大姨妈软件推算,才发现貌似是那天排卵的,运动会很开心,晚上和老公也很激情了一次~~~
    五一去青岛玩了,爬崂山时候还有出血,持续两天,以为大姨妈提前了呢,后来回想应该是着床出血!青岛又是趟凉水,又是吃海鲜,又是爬山,又是喝啤酒的~玩得超开心呢~就是有些拉肚子,胃疼~
    回来发现内裤又干净了,5月8日应该姨妈来,却完全没征兆~
    以前ZZY试过很多回,各种咋呼,各种双杠,各种意念灰,都心灰意冷了,真心不想测~~~但还是忍不住,起床测了一根~~~很快就粉色双杠了~~立刻冲去医院~~官方好孕~

回想起孕初期发现怀孕前的各种症状
    RT触痛:上次怀孕很早就有,不能碰都,这次40天才有
    肚子胀气P多:两次都有!可没怀孕的时候,豆浆牛奶喝多了也会有!
    晕车:有!不明原因晕车!每做必晕!没怀的时候是偶尔晕
    着床出血:两次都有,7天左右的时候,褐色分泌物持续2天~之后很干净~没怀的时候也有过,不知道是后来生化了还是咋地~~反正我估计我生化过几次~
    胃疼:上次没有这次有~平时很少疼~

总之的总之,早孕的反应会有,每人都不同,可是平时这些感觉也会有~~总是在最难熬的那14天里盼着这些感觉,真是痛苦的事情~放轻松了,也许宝宝就意想不到的来了~~~
    怀上了我以为我会很兴奋,但是没有,因为有更多辛苦和难题担心等着我~会不会再停育,能不能顺利出生,如何保胎,成了一大难题,还好,我心情平静,坦然面对~
   希望姐妹们好孕~我这么艰难的人,我这个被宣判试管的人,都好孕了~都是缘分~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:21 | 来自WAP
恭喜你了嘻嘻接棒喽祝你心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 12:43 | 来自WAP
恭喜,祝你和宝宝都健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 12:45 | 来自WAP
恭喜恭喜,接楼主好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 12:46
恭喜 不要想那么多 心情好很重要哦~~~wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 13:44
恭喜,不知道楼主去bc了没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:08 | 来自WAP
恭喜楼主、接好孕棒、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:36 | 来自WAP
其实你之前所做的努力,无形中也有了相当可观的成效,恭喜,祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:52
恭喜你啊,接棒咯。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:44 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文