要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

PL19天官方归来,大家帮看看结果吧!

来自WAP |举报
1395226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.22,5.7排卵,今天是排卵后的19天,从排卵第10天测出水印一直淡定的没去医院,今早终于去官方啦,3个小时出结果,新鲜的报告呈上,医生说数值不错,不用隔天去看了,直接6周做B超。大家帮看看,孕酮39.08ng/ml属于偏高吗?β HCG1737.40mIU/ml,换算成普通的HCG有多少?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
每个医院单位不同的,不用转换,医生让你安心就安心好了,我也在等b超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果医生说没事,应该可以安心了。恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
momoko1986 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
逗逗飞哦 发表于 2014-05-26 12:16
<br/>每个医院单位不同的,不用转换,医生让你安心就安心好了,我也在等b超
也是没有隔天看翻倍吗?
点击查看全文
桃之夭夭桃 发表于 2014-05-26 12:18
<br/>如果医生说没事,应该可以安心了。恭喜楼主!接好孕棒!
谢谢,传给你^_^
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
momoko1986 发表于 2014-05-26 12:27
<br/>也是没有隔天看翻倍吗?
没有 我孕40天去查 hcg7800多 孕酮177  医生就说不用测翻倍 直接等做b超
点击查看全文
逗逗飞哦 发表于 2014-05-26 12:35
<br/>没有 我孕40天去查 hcg7800多 孕酮177  医生就说不用测翻倍 直接等做b超
好的谢谢,那我也安心等着啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
momoko1986 发表于 2014-05-26 12:27
<br/>谢谢,传给你^_^
^_^稳稳当当地接好孕棒,借你吉言!再次祝福你和宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
hcg很好呢,坐等bc吧
点击查看全文
洁儿小高兴 该用户已被删除
| | 来自WAP