要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上海张家桥李医生

130815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹也是去上海张家桥李医生那里看的么'你们现在情况怎么样了'都好孕了么
点击查看全文
wangxiaona (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:37 | 来自WAP
本人在那看了一年'还没好孕'人家都只有看两三次就好孕了'哎'
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:08 | 来自WAP
这个医院是假的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:15 | 来自WAP
蝶蝶飞飞 发表于 2014-05-26 16:08
<br/>这个医院是假的
啊'不会吧'我每次去都好多人'还有好多地方的人慕名去的'我也是朋友看好了介绍去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 16:03
我就是在李医生那里看的哦。。之前在别的地方看了一年多了也没有怀孕,在李医生那看了三个多月就怀上了。现在生了个儿子,马上一周岁了。很可爱哦。。呵呵。。自从生了宝宝就没来播种网了,以前我写了很多篇帖子呢,还有详细的看病过程,姐妹们想了解的可以去看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 16:10 | 来自WAP
紫叶飘零25 发表于 2014-07-13 16:03
<br/>我就是在李医生那里看的哦。。之前在别的地方看了一年多了也没有怀孕,在李医生那看了三个多月就怀上了。现在生了个儿子,马上一周岁了。很可爱哦。。呵呵。。自从生了宝宝就没来播种网了,以前我写了很多篇帖子呢,还有详细的看病过程,姐妹们想了解的可以去看看。
我在李医生那坚持了一年多'终于'好孕了'想问下你后来怀孕后有去李医生那里保胎么
点击查看全文