要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

放松心情,缘分到了,该来的总会来

4725380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-10
强阳的时间: --

gst舔舔gst舔舔      楼主87年出生,老公84年,跟老公认识五年,12年领的结婚证,但是一直没有办酒席。两个人在一起五年,不想办酒席的时候大着肚子,所以14年2月份之前一直都是避孕的。2014年5月9号家里准备给两人办酒席,而且两人也觉得现在有条件要宝宝了,所以2月份开始就开始积极备孕。

楼主二月份的时候姨妈是12号来的,排卵期间是平均两天AA一次。当时的心理期望值太大了,以为排卵期在一起就会怀孕,而且在三月份的时候姨妈一直没来,ZZY测了无数根一直是白板,当时心怀侥幸心理,觉得是不是着床晚啥的,一直觉得自己怀孕了。心里充满无限的期待的时候,19号姨妈驾到了,可能是当时期望值太大了,姨妈来的时候失落感压的我喘不过起来。

3月份姨妈干净的时候,开始每天吃黑豆,老公每晚去跑步,我去跳绳。买了PLSZ,从4月1号开始一直到9号才测到强阳,4月7号,9号,11号都安排了AA,然后从20号开始每天都测ZZY,搞的自己紧张的不行,后来姨妈24号驾到,又一次的失望。那个时候我就怀疑我自己的身体有问题,心想着等5月份办完婚礼,跟老公两个人就去医院查一下。

整个5月上旬我跟老公都在忙碌婚礼的事情,天天忙的团团转,5月份压根就没想这件事情。5月9号晚上婚礼结束后,两人都很累,洗了澡就睡了。10号早晨老公调戏我说昨晚都没有洞房,有点不太圆满,当时我还很累,就不太乐意,但是有不想扫老公的兴,10号早上的时候就做了一次。11号晚上两人都缓过来了,然后晚上又激情了一把。

然后我跟老公15号就去丽江玩,大概21号开始就觉得浑身乏力,头晕,想睡觉。当时我自己以为是去香格里拉的高原反应,一直没在意。22号就去拉市海骑马玩,晚上一直觉得肚子不舒服,老公说是骑马颠的。23号回到家还是觉得肚子胀气,胸也又涨又痒,以为大姨妈要来了,也没在意。24号早上5点钟就醒了,迷迷糊糊的然后鬼使神差的用大卫的ZZY测了一下,没想到是两道杠,颜色有点浅,当时还有点怀疑,又换了一支验孕笔试了一下,验孕笔的颜色要比大卫的深好多。我一下子一点睡意都没有了,心跳加快,当时激动的额头上都出汗了。25号去医院验血,HCG:529.28    孕酮:18.9。医生讲时间太短了,HCG值有点低,让过几天再去看一下,愿一切平安。

各位姐妹,好多时候要放松心情,科学备孕的同时,心情对怀孕的影响也是挺大的,有些时候太在意了,期望值太高反而得不到你想要的。缘分到了,该来的就来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:33
恭喜恭喜,接头棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:38 | 来自WAP
恭喜你哦接棒喽嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:38
恭喜,一结婚就怀上,真幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:43 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:10
恭喜恭喜!接棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:15
em25em25em25接楼主的着床喜,希望我这个周期也能受孕成功..希望我早点好孕...em25菩萨保佑我一定要好孕...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:16
恭喜楼主,楼主好幸福....结了婚就好孕...幸福...羡慕嫉妒没有恨...祝福楼主宝宝健康聪明...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 12:46 | 来自WAP
恭喜恭喜,接楼主好孕棒啦!
点击查看全文
yanzi1277 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 13:23
小妮子思绪 发表于 2014-5-26 12:16
<br/>恭喜楼主,楼主好幸福....结了婚就好孕...幸福...羡慕嫉妒没有恨...祝福楼主宝宝健康聪明... ...
<br/><br/>谢谢啦,希望大家都好孕
点击查看全文