要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

哺乳期甲沟炎 长肉芽流脓血 肿成黑黑硬硬 求良方

1698516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,产后甲沟炎的有没有?
<br/>我的不是剪趾甲引起的 是鞋子紧引起的,
<br/>趾甲根部长肉芽 ,流脓血,趾甲根部的肉肿得黑黑硬硬,按下去有点痛。走路多一点肉芽就长多点(图片就不上了,有点恶心的样子)
<br/>
<br/>有这样治好的吗,求良方啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:17
我产后也是有甲沟炎,每次指甲剪干净,脓包挤掉,一定要挤的干净不要怕痛,挤好过会再挤,重复很多次,要坚持很长时间才会好转,平时鞋子穿宽松点的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:17
要么去医院吧指甲拔了,疼一个星期,等指甲长出来了可能还会复发。要么就忍着等指甲从边上长出来,不会复发,还有就是用热水泡脚,指甲跑软了,忍着疼,狠点心把发炎的那块指甲拔出来,会舒服点,但是还会长的,我的建议是后一种,长一点就减一点,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:46 | 来自WAP
我坐完月子也是,痛了好久,最后一忍心,自己弄了,剪了,掰开肉剪的,痛的我哭安逸了,不过最后也好了。你狠心,彻底痛一下吧。
点击查看全文
蔡骐因 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:37
谢谢各位热心回复。
可是我的不是嵌甲呀,是在趾甲根部发炎。
上个难看的图片吧。这个图片还是最初时的样子,现在肿的地方还是肿,旁肉牙长得更大,还在另一处也长了肉牙,可怜啊。
走路多点就长更大肉牙,都不能带宝宝出门溜达

甲沟炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 21:52 | 来自WAP
用一下火针吧,单桂敏博客里面有教的。艾灸也可以。快的话火针最好。
点击查看全文
蔡骐因 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:21
qzone_352834 发表于 2014-5-26 21:52
<br/>用一下火针吧,单桂敏博客里面有教的。艾灸也可以。快的话火针最好。
<br/><br/>自己弄啊,不懂诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:24
把脓挤掉擦红霉素眼药膏,我每次是这样但是没你这么严重,所以擦擦就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 23:02 | 来自WAP
蔡骐因 发表于 2014-05-26 22:21
<br/><br/><br/>自己弄啊,不懂诶
就是将针烧到发白快速刺进去肿胀的地方。你在百度上搜单桂敏 甲沟炎,里面很详细的操作。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 00:47 | 来自WAP
我用过一种药膏很好,我是用来涂湿疹的,不过感觉它对很多皮肤问题都有效果,如果你试过很多办法没用的话不妨试试,不过我也不敢保证有效果哦
点击查看全文