要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

23周大排畸通过,也撒个男宝棒!--补27周数据

140003340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨日23周大排畸,医生夸宝宝配合,想看哪给亮哪,十几分钟就顺利通过了,全程无虚惊,宝宝真棒!!

至于性别,16周、20周都说偏男宝,不过不敢确定,因为虽然看到小尖尖,但没看到阴囊睾丸,不敢排除脐带的可能性,这次终于确定了,医生很仔细的指给我看哪里是睾丸,哪里是小JJ。得知结果后说不上开心还是失落,总是有了这个就想要那个,不过往后终于不用再各种猜性别了。
    至于症状,我真是几乎全部症状都是小公主啊,以至于我连女宝名字都起好了,所以说症状是浮云这句话太对太对了,jmm真不用再傻傻的对症状猜男女了~
    清宫表及各种算法全部为女;
    5周孕囊正圆形;
    6周起开始孕吐,严重时候大口大口吐鲜血,也输过液,妊娠剧吐持续到17周,彻底不吐是22周起;
    饮食习惯改变较大,孕前不吃面食,孕后每天都要吃面条;孕前纯肉食动物,蔬菜只吃根茎类,绿叶菜不沾,孕后基本吃素,吃不下肉;孕前酸辣都爱,孕后就爱咸和甜,不过以上也可能和我剧烈的妊娠反应有关;
    胸部狂长,从70C长到70F,乳晕变大乳头变黑;
    全身皮肤一贯很好,孕后有没有变更好不清楚,但肯定没变差,没变黑,也没长毛;
    肚皮干净,没毛,肚脐下的妊娠线是少女时代就有的,肚脐上的线至今几乎没有,肚脐到目前未突出,离平也有一定距离;
    胎心至今没下过150,12周166,16周157,23周153;
    孕前52公斤,到目前60公斤,肚子不显怀,公司没人知道我怀孕,但是所有人都说我胖了。
    暂时就想起这么多,JMM有问题再问我,反正唯一能和男宝沾上点边的就是胎动早,15周开始,刚开始是跳动,现在是拳打脚踢,从来不知什么叫小鱼吐泡和游来游去,不过也可能因为我是胎盘前壁,孕前没有小肚子,肚皮薄,所以感觉到的早和强烈吧。
    综上所述,症状真是太不靠谱了,枉我之前天天泡播种上对照着看,浪费了多少感情啊~~~~~~

27周产检归来,还是男宝,木有翻盘,再补几个数据:
胎心降到144;
双顶径7.0,股骨长5.2,之差没大于2,ps:又是女宝数据;
尿液酸碱度7;
肚子已开始显形,侧面平底锅,正面标准鸡蛋的肚;

另外对照目前比较流行的判断男女方式,nub和hcg值,依旧不典型。
nub可以看我以前的帖子,我感觉我的nub角度是模棱两可的,有角度但不太大,说男说女都行;
hcg值据说是同时间相比,比较低的是男宝,我排卵14天hcg300,排卵21天hcg8000多,数值和翻倍都不低。
还是那句话,症状是浮云。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:56
恭喜恭喜!~~接大排通過棒!~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:01 | 来自WAP
我也天天对着症状猜男女,结果也都是浮云,接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:05 | 来自WAP
呵呵,接棒接棒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:08
恭喜,接顺利通过棒~健康男宝棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:08 | 来自WAP
接棒接健康棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:25 | 来自WAP
接顺利通过棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:27 | 来自WAP
恭喜,接大排畸顺利通过棒,宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:28
恭喜,接健康宝宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:29 | 来自WAP
恭喜,接大排畸通过
点击查看全文