要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

高血压想怀孕 可以嘛 好怕

50374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年前查出原发性高血压 最高时候180/129 现在一直用药后很稳定 基本在110/80 问了很多个医生 专家主任教授 每个人的回答都是不同的 有些说可以 有些说不可以 有个专家说 像我这种到怀孕5个月以后就很危险了 如果严重要住院观察的 因为到时候就有2个人,血压容易偏高 我今年已经28了 不想到了30之后冒2重风险  

问过医生是否可以换药 医生说目前已知的控制血压的药物都是B类药对胎儿还是可能会有影响 比如说百分之95概率好的 但还有百分之5可能不行 所以我真的很担心 不知道该怎么办 我真的好想要宝宝呀~~~

有高血压经历的JM们 求支招 谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:09 | 来自WAP
有很多药孕期可以吃,盐酸拉贝洛尓,还有一个香港才买的到的叫什么来着我忘了,有些孕傻了
点击查看全文
寶貝甜心YuKi (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:37
璇转的宝贝 发表于 2014-5-26 13:09
<br/>有很多药孕期可以吃,盐酸拉贝洛尓,还有一个香港才买的到的叫什么来着我忘了,有些孕傻了 ...
<br/><br/>谢谢亲 因为我问了很多医生 他们都说最好不要吃 但我不吃不行的 亲几个月啦em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:39 | 来自WAP
寶貝甜心YuKi 发表于 2014-05-27 08:37
<br/><br/><br/>谢谢亲 因为我问了很多医生 他们都说最好不要吃 但我不吃不行的 亲几个月啦
11周了,我不是原发。是妊高症,一胎没保住。血压高控制不好一般会早产。天天监测血压超过140/90就需要用药,建议你加个原发的群。
点击查看全文
寶貝甜心YuKi (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:41
亲群号多少呀~~我看在这里高血压不多嘛~~我好担心哦
点击查看全文