要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影结果,右侧未见显影,左侧通而不畅,且严重上举

2077917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我的84年的,今年的30岁了,我备孕两年了,前期各项检查都做过了,抽血,B超检测,老公JY都没有问题,最后医生建议做输卵管造影,本以为自己从没有人流和药流,一直也比较注意个人卫生,没有做过妇科手术,自以为输卵管不会有问题,但是结果真的是让我太伤心了,原来一直没有宝宝的原因在于我。

拿着结果去了好几家医院,202建议介入疗法,市妇婴医院建议通水,实在不行就得走最后一步试管了。
我的造影报告:右侧未见显影,左侧通而不畅,且严重上举。但是市妇婴大夫说由于右侧是在底端堵塞,而且造影管子正好是在右侧入口,也有可能是医生操作导致,可以试一下做通水看看情况,不知道有了解情况的,看看我这种右侧的疏通的概率大么?因为左侧严重上举,右侧是否也会上举呢?但是各大医院都没有建议做宫腹腔镜手术,不知道是否因为是创伤性的,疏通概率比较小、复发概率比较大呢?

有没有专家和有经验的姐妹帮帮我,看我下一步需要怎么办呢,再次谢谢了。

最佳答案

播星人sgdsgm 查看完整内容

不孕不育,包生男孩, 试管和岱孕问题, 可以尝试联系一下她,13年临床经验,1万多成功案例,人非常好,有问必答, CALL:13o 688o 9555VX:13o 688o 9555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-26 10:39
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:13
不知道为什么医生不让你宫腹腔镜。
<br/>有可能觉得手术也没把握?
<br/>手术都没把握,通个水有个什么用。。
<br/>真。
<br/>严重上举,通水根本没什么用。
<br/>只能指望另外一侧是好的。
<br/>或者你可以通水看看,如果真的只是医生手误,那么也算对你是好事。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 08:52
那你右侧不显影说明已经堵塞了,左侧通而不畅,还有上举,个人还是比较偏向直接试管会好点
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:38
右侧未见显影那说明是右侧应该全部堵塞了。左侧通而不畅上举,你这样情况直接选择试管会好点,手术而,针对你这样输卵管,术后半年不孕也很容易粘连的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:39
如果你不像直接试管,可以试下介入,来疏通堵塞的那边
点击查看全文
琦妙兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:30
叶子妈妈8 发表于 2014-5-27 09:38
<br/>右侧未见显影那说明是右侧应该全部堵塞了。左侧通而不畅上举,你这样情况直接选择试管会好点,手术而,针对 ...
<br/><br/>叶子妈妈,我这样的通水或者手术后自然怀孕的概率大么?
点击查看全文
琦妙兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:31
叶子妈妈8 发表于 2014-5-27 09:39
<br/>如果你不像直接试管,可以试下介入,来疏通堵塞的那边
<br/><br/>如果能自然怀,我还是希望努力一下
点击查看全文
琦妙兜兜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 09:34
自己顶一下吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:26
琦妙兜兜 发表于 2014-5-27 15:30
<br/>叶子妈妈,我这样的通水或者手术后自然怀孕的概率大么?
<br/><br/>情况不是很好,几率小点
点击查看全文