要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒棒啦!把好孕气传给姐妹们!已官方噢!

50549109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-03
强阳的时间: -
从2013年4月备孕本月终于升级了!在播种网学会了很多备孕的知识,从一个以为不避孕就会怀孕的傻孩子现在快变成小专家了,一见到备孕的好朋友就给她们科普,屁颠屁颠的~em14
可是这一年的心酸只有自己知道。em13孕前检查一切正常,医生笑眯眯的说放心回家备孕吧~我心满意足的开始补充叶酸。
因为周期很准,开始是自己算的pl期,可是ym都准时驾到了。然后用大卫的plsz测pl期,以为这下准确许多了,可ym还是准时驾到。我们一直很努力~喝黑豆豆浆、红糖姜茶、补充番茄红素、跳绳、泡脚。。。pl过后就紧张兮兮的套症状:针扎式腹痛啦、放屁啦、发热啦、胸疼啦、嗓子干啦、感冒症状啦、测plsz+zzy啦、借助各种灯光看灰印。。。(叶酸也吃完了一大瓶,据说一直吃不好,果断停药。)
小小希望之后总是失望,神经也变得异常脆弱,在街上看到孕妇、听闻朋友同学同事怀孕、看到明星准妈妈铺天盖地的报道,欣喜的同时总能触痛自己,老爱抹眼泪。。。相信每个备孕的姐妹们都有这样的感触。
3月ym前,大卫zzy意念灰,第二天尤其明显,大喜,3月18号ym华丽丽的驾到~想着小马宝和自己没有缘分了,开始纠结要不要去看看传说中很厉害的中医再调理一下,羊年刚好过度,要个小猴子宝宝也不错,但是心里还是不甘心又耽误一年时间。
4月18日ym很守信用的驾到,此时我和老公已经很淡定了,还开玩笑的说,我们丁克吧~5月天气凉爽,和家人去户外烤肉、爬山、看最新上线的大片,美国队长2、超凡骇客、超凡蜘蛛侠2,心情愉悦很多。天气忽冷忽热,新买的裙子一直没穿,终于星期天天气晴,可以臭美一下啦,看下日历竟然5月18号了,ym又要来了啊,为了穿裙子不出糗,早上起来,测了一下库尔zzy,心想一定是个大白板,我也就乖乖穿裤子出门了,本来睡眼惺忪的,没想到zzy秒显粉印,我冲到卧室摇醒老公,他也说是哦~(ps:以前我看到灰印神马的,他总是很淡定的说:“没有啊,看不到!”)  兴奋之后我俩都说不会是炸胡吧~大卫zzy前几个月都浪费完了,还有一个库尔zzy板的存货,又测了一次,还是粉印,我俩激动的奔去医院验血,等待结果的时候,还跑去买了一个zzy验证了一下,忐忑的等待。。。
官方归来,HCG 355.25 mIU/ml , 孕酮 24.66 ng/ml ,我成功升级了~
本月没有测pl、没有测体温,pl后没有测zzy,也没有明显的好孕症状,看来放松心情真的很重要~症状因人而异,没有症状的姐妹也别失望,恰恰没有症状才是症状哦!~可能之前的套的症状都是自己心理作用的缘故。查了年历,我神奇的抓住了马尾巴~好开心哦~希望我的好孕气能传递给姐妹们,保持好心情,宝宝就在来的路上~,加油加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:48 | 来自WAP
恭喜你哦接棒喽
点击查看全文
ilyangmei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:51
qzone_864496 发表于 2014-5-26 10:48
<br/>恭喜你哦接棒喽
<br/><br/>用手机写的一大篇,上传竟然才两句话,重写ing!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 12:01 | 来自WAP
写了三次才上传成功,之前都米有保存上~555 
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 12:18 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:35
em25em25em25接好孕棒...希望能沾染好孕气....这个周期能受孕成功...下个月也能写升级报告...回馈播种网...祝福楼主,祝福楼主的宝宝健康聪明...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 12:37 | 来自WAP
5月23日的加深图

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 12:49 | 来自WAP
恭喜楼主好孕啦,接你好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 13:26 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-05-26 12:35
<br/>接好孕棒...希望能沾染好孕气....这个周期能受孕成功...下个月也能写升级报告...回馈播种网...祝福楼主,祝福楼主的宝宝健康聪明...
谢谢亲,加油!下月一定好孕哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 13:33
接好孕棒!!!恭喜楼主!!!
点击查看全文