要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕在家公婆反应

52897178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实也不是因为怀孕了才辞职,之前在邮政上班,很不喜欢这份工作,没想到辞职后就发现怀孕了,都找好了其他工作,但是知道我怀孕了就不收了,只能在家了,回来待在家刚好十天了,今天早上公公跟我说天天躲在房间做什么,我说睡觉啊,怀孕很爱睡,这句话我没说,我就跟他说很困很爱睡,他就说真的有睡?他说在家去做饭,午饭晚饭,我就笑着说不会做,也是从小到大从来没做过,他说这是媳妇要做的事,真讨厌啊,就看不惯我闲着,怀孕了都不会关心点,我吐成那样了,我婆婆却在笑,这个家没人会关心我,好想回家,回到妈妈家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:40 | 来自WAP
还是回妈妈家吧 这样多影响心情 什么叫做饭是媳妇应该的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:40
重點是,嫁出去了,卻老說回家!你確定哪個才是自己心中真正的家?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:40
你现在最需要照顾的时候,他们 应该来照顾你啊。就回去回自己妈妈那
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:42
找你老公协调。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:43 | 来自WAP
天底下婆婆都是这样的,你别想指望她们向你亲娘一样爱护你!我给我婆婆说我生产时要是没有床位只能住走廊,她说现在孕妇都娇气住住走廊怎么了?我接着说宝宝也得和我住走廊,结果我婆婆立马炸了说宝宝怎么能住走廊?并且要求我公公立马给我找熟人关系。那个丑恶嘴角变得真让人恶心!!算了,反正我也没把她们当做我家人看待,面上过得去就行了,要不是我老公的关系现在还是大街上随处可见的陌生人呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:48 | 来自WAP
哎,别人怀孕了都把媳妇当作宝,你说我们这些人怎么这么命苦,我也是,怀孕2个多月了现在还是一个人住,什么事都要自己动手,白天还要上班。他妈来了两天说不习惯又要回老家了,什么都不关心我,连买菜做饭都不会,老公也在外地,事业也刚刚起步,不可能丢了机会,我爸妈也刚承包活在做,走不开,只有他家,爸妈都在老家耍着,以前没怀上小孩老给脸色看,现在怀上了确这副模样!哎!!!
点击查看全文
妳系の (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:48 | 来自WAP
新颖人 发表于 2014-05-26 10:43
<br/>天底下婆婆都是这样的,你别想指望她们向你亲娘一样爱护你!我给我婆婆说我生产时要是没有床位只能住走廊,她说现在孕妇都娇气住住走廊怎么了?我接着说宝宝也得和我住走廊,结果我婆婆立马炸了说宝宝怎么能住走廊?并且要求我公公立马给我找熟人关系。那个丑恶嘴角变得真让人恶心!!算了,反正我也没把她们当做我家人看待,面上过得去就行了,要不是我老公的关系现在还是大街上随处可见的陌生人呢~~
是啊,婆婆永远不是妈,因为她没有十月怀胎,没有辛苦拉扯我长大,她不会有心疼,只会说我娇气,看不惯我没做事,我不喜欢我公公大男子主义,算了,反正也没指望过他们
点击查看全文
妳系の (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:49 | 来自WAP
Amy1008 发表于 2014-05-26 10:40
<br/>还是回妈妈家吧 这样多影响心情 什么叫做饭是媳妇应该的
我公公是那样的人,大男子主义
点击查看全文
妳系の (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:50 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-05-26 10:40
<br/>重點是,嫁出去了,卻老說回家!你確定哪個才是自己心中真正的家?
是感受不到家的温暖才想逃离,这两天孕吐厉害,没人会关心我是不是难受
点击查看全文