要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

昨天官方回来,宫内好孕!撒花!大家来讨论一下宝宝的小名吧!(附B超单)

74498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5W+5    现在白天老是想睡觉,晚上偶尔会疼,昨天问了医生说是正常的,不流血就行,还没去B超的姐妹们,照B超要喝很多水,尿急的时候才能照B超,别像我第一次没经验,搞到在B超室等天,狂喝水。
感觉好神奇的,下一步等宝宝的心跳了!另外我给宝宝取了个小名叫蓦蓦,可老人说都说不好听,不知道大家觉得怎么样,有没有好建议gst得瑟

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:24 | 来自WAP
我家宝宝叫larami
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 13:31
请问做这个检查,应该在排卵日第几天进行?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:39
亲,你B超,宝宝的大小多少啊,有胎心胎芽了吗?我也是孕5W+5去的,还没看到胎心胎芽,有卵黄囊
点击查看全文
帅恋琦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:03
worm 发表于 2014-5-26 13:31
<br/>请问做这个检查,应该在排卵日第几天进行?
<br/><br/>我看医院的墙壁上写着第一次B超6周样子,其实这么小查不出来什么,个人建议2个月时候再去,我是因为要办准生证要孕情证明才去的,试纸的准确度很高了!
点击查看全文
帅恋琦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:04
开心mm妈妈 发表于 2014-5-26 13:24
<br/>我家宝宝叫larami
<br/><br/>好有特色的名字
点击查看全文
帅恋琦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:06
幸福の味道 发表于 2014-5-26 13:39
<br/>亲,你B超,宝宝的大小多少啊,有胎心胎芽了吗?我也是孕5W+5去的,还没看到胎心胎芽,有卵黄囊 ...
<br/><br/>最大径21mm,还很小的呢,有卵黄囊和点状胎芽,胎心还没。
<br/>亲,不用急,过段时间就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:21
帅恋琦 发表于 2014-5-26 14:06
<br/>最大径21mm,还很小的呢,有卵黄囊和点状胎芽,胎心还没。
<br/>亲,不用急,过段时间就有了 ...
<br/><br/>嗯嗯,我准备再等半个月去看看。。我的大小是17*10*24
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:49 | 来自WAP
太难写了
点击查看全文