要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

求助! 末次例假4.28, 已官方好孕,这两天开始腰酸怎么办?!

1451417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.21 北塔hcg 23.4, 5.24 204。 5.24傍晚开始腰酸,特别是坐着的时候。 昨天去看电影,腰酸的要断,但平躺下来就好了。
现在在医院等抽血结果,有姐妹孕初期腰酸的吗? 好害怕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:37
没事的,亲,放松,宝宝一定会平安无事的,加油加油,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:37
接好孕棒。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:42
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日宫内好孕!南无阿弥陀佛!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:08
接好孕棒 我17-18排卵 希望沾你好孕气 保佑我这个月夜好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:08
有的时候是心理因素吧,祝顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:44 | 来自WAP
我一开始也是腰酸的不行,以前姨妈前没有这个症状,才发现怀孕的,有一天晚上酸的睡不着,后来就慢慢好了,现在40几天了,腰还有一点点酸,问过医生说正常,不过现在别的症状出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:47 | 来自WAP
5月妈咪~ 发表于 2014-05-26 10:44
<br/>我一开始也是腰酸的不行,以前姨妈前没有这个症状,才发现怀孕的,有一天晚上酸的睡不着,后来就慢慢好了,现在40几天了,腰还有一点点酸,问过医生说正常,不过现在别的症状出来了
医生问我有没有肛门追涨感,胸疼不疼,她说只要没有肛门追涨,胸还疼应该就没有多大问题。 我还在等验血结果呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 12:19 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!祝福你和宝宝!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:23 | 来自WAP
喵大壮哈哈哈 发表于 2014-05-26 10:47
<br/>医生问我有没有肛门追涨感,胸疼不疼,她说只要没有肛门追涨,胸还疼应该就没有多大问题。 我还在等验血结果呢
肛门坠涨会不好吗?
点击查看全文