要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这次月经几滴就没有了,以前从来没这样过,量体温好像没有排卵,,不知道该则么办,求救!

50078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直不准,少的38天,晚的会要到78天左右,所以一年里面次数就很少,一般6~7次,之前几次排卵了但是都没有怀上,上次测排卵卵泡有19X17X13,虽然不圆但是医生说有希望就等着自己排,然后体温一直没有上去,也没有试纸强阳,也没有去医院B超检查,过了14天后大姨妈来了,结果就几滴就结束了,肚子疼了好一会呢,都乙隐隐的疼,以前从来没有几滴就结束,不知道则么办,去医院也不知道看什么,有经验的姐妹帮我看下,会不会影响下次排卵,好难受,每天精神压力都很大,不知道咋么调节,做女人咋么那么苦。gst人家不依

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:33 | 来自WAP
不会是着床出血吧
点击查看全文
kelly0623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:33
而且吃了很多东阿阿胶,红枣,然后内火超热,人也胖了,还会便秘,难受啊,备孕搞的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:33 | 来自WAP
别乱运动,别乱吃药,因为你月经不准,所以有可能怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:34
蓝亭苑 发表于 2014-5-26 09:33
<br/>不会是着床出血吧
<br/><br/>已经17天了,测下来没怀孕,关键体温一点没升高,所以已经排除了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:36 | 来自WAP
也许是刚着床出血呢,试纸没这么快测出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:18 | 来自WAP
你有没有检查过是不是多囊丫?月经这么乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:38
不是多囊吧,每次都只有一个优质卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:13
郁闷死了肯定不是着床出血了,55555,没强阳,也没有升温,昨天测了也没怀孕,搞什么丫,身体咋么变成这样了
点击查看全文