要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移植,今天白板,感觉度日如年

65559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号移植,第四天开始发烧37.8度,连烧两天,第六天退烧,晚上姨妈感强烈,肚子不舒服了一晚上,今天白板,知道测的有点早,还是心情沮丧到了极点,是不是宝宝烧没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 09:31 | 来自WAP
别测那么早 影响心情。我15号的今天才测,测到了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:19 | 来自WAP
我17移植的白板都没有这么伤心,还这么早
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:53 | 来自WAP
我也是发热了,去医院血常规检查,有细菌炎症感染,打了三天的明可欣,打了第一天就人舒服很多了哇!找的生殖医生给看的。
点击查看全文
sringar (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:02 | 来自WAP
herodai 发表于 2014-05-26 10:53
我也是发热了,去医院血常规检查,有细菌炎症感染,打了三天的明可欣,打了第一天就人舒服很多了哇!找的生殖医生给看的。
你测到了吗?我没敢去医院,就猛喝水,幸好没再烧上来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:07 | 来自WAP
sringar 发表于 2014-05-26 11:02
没测,不敢啊。我就住医院宾馆附近,我被发热折腾了一整晚,就是睡不好,全身断了一样的痛苦,喝了很多水一点没用,测的越来越高。上网搜,说细菌感染引起的高热也不好,所以只能去找医生了。你没高热就好了。放心,宝宝一定会好好的。
点击查看全文
sringar (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:09 | 来自WAP
herodai 发表于 2014-05-26 11:07
没测,不敢啊。我就住医院宾馆附近,我被发热折腾了一整晚,就是睡不好,全身断了一样的痛苦,喝了很多水一点没用,测的越来越高。上网搜,说细菌感染引起的高热也不好,所以只能去找医生了。你没高热就好了。放心,宝宝一定会好好的。
祈福,希望我们都好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:54 | 来自WAP
我也是19号移植的,今天早上测的排卵和测孕都是大白板,心里难受的很,不知道还有希望不,打算到第十天再测一次,省得太早弄的心情差极了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:33
测早了,我是第9天才开始测,很淡的粉印,官方是398.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-27 21:54 | 来自Android
sringar 发表于 2014-05-26 11:02

姐怀上了没
点击查看全文