要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家的花王纸尿裤都在哪买的。

1595428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题怎么才能知道真假。我买的孩子穿了有白色颗粒。还红屁股了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 08:55 | 来自WAP
我婆婆的好朋友做花王代理,有日本本土的,绝对是正品,我都从她那儿拿,人家也不要钱。推荐你去蜜芽宝贝买,绝对正品。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:09 | 来自WAP
淘宝假货太多了,我在我们这里母婴店买的小飞象都是假的,只有一个地方是真的,淘宝搜索花王旗舰店,这个是花王厂家店的,那天有个妈妈给我说真的花王,兔子头上有个蝴蝶结,我之前买的全是假的,唉,没法说,不过这家特贵,170一包,有次搞活动,全部免邮费,我买了一堆,这家还有国产的花王,125一包,你看看吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:22 | 来自WAP
在当地的母婴店买!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:41
超市里买的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:44
日本自己淘。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:45
江小宝的妈 发表于 2014-5-26 08:55
<br/>我婆婆的好朋友做花王代理,有日本本土的,绝对是正品,我都从她那儿拿,人家也不要钱。推荐你去蜜芽宝贝买 ...
<br/><br/>蜜芽宝贝是什么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:21 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-05-26 10:45
<br/><br/><br/>蜜芽宝贝是什么?
母婴海淘折扣网站,都是正品,比自己淘合算多了。很多妈妈都是在那上面买,自己淘又贵又慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:32 | 来自WAP
boyuannana 发表于 2014-5-26 09:09
<br/>淘宝假货太多了,我在我们这里母婴店买的小飞象都是假的,只有一个地方是真的,淘宝搜索花王旗舰店,这个是 ...
<br/><br/>恩谢谢。我也是在淘宝那个宝宝店买的145前几次还好。结果最近这一包老是有颗粒粘在儿子鸡鸡上。昨天鸡鸡上长了很多小红点。尿道口也肿了。一老纸尿裤才发现里面用卫生纸可以擦出水。我估计是假货。昨晚都没睡好。看来还是去官方店买。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:23
江小宝的妈 发表于 2014-5-26 14:21
<br/>母婴海淘折扣网站,都是正品,比自己淘合算多了。很多妈妈都是在那上面买,自己淘又贵又慢。 ...
<br/><br/>那我去看看
点击查看全文