要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我想我升级了

51726133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年7月婚检,查出右侧卵巢有5cm囊肿!哭的昏天暗地!尝试过保守治疗,看了一个据说很神的老中医,吃了两大瓶的白醋+蜂蜜(据说消囊肿),那噁心的味道至今想起了都浑身难受!到九月份复查没有削减,果断去上海做了腹腔镜手术!术后医生说打三针贝依,可停经!让卵巢休息下!还说回复月经后的半年说怀孕黄金期,若半年内没怀就来试管!我被吓到了!以前“试管”二字只在电视里听过,难道我也要走这条路!

接下来就是打针,这针打后就各种更年期症状,心悸啊!盗汗啊!关节痛啊!反正非常受罪,还经常发脾气!但是我知道卵巢囊肿的病多半说爱生闷气而来的,又要极力控制自己的情绪!真的是难以想像的难受!

11月份是婚期,也为结婚而准备的焦头烂额,以为等打完针就可以备孕了,虽然煎熬,但是也有期盼!

针打完了,医生才通知要3个月左右才会回复月经,之后就是漫长的等姨妈阶段!一个月过去了,两个月过去了,三个月过去了,还没来大姨妈,心想坏了,我的功能是不是坏了!难道是手术失败了?各种担心不安!周围人也一直催着孩子,因为结婚也好几个月了!终于在第93天,姨妈来了,从来没有像那天一样开心的见到姨妈!

姨妈完我就备孕,早就认识了播种网,买了PLSZ和ZZY,各种玩尿测体温!体温有双向,PLSZ有强阳!但第一个月备孕,在强阳还没测出了之前就AA了好几次,以为弱阳就是强阳了,谁知测出强阳那天,才知道,原来可以这么深哦,可那时老公已经不行了!所以第一个月以失败告终!

4月30号大姨妈嫁到,真的是温度一降,姨妈就来!第一次失败后,我也开始怀疑自己是不是哪里有问题,所以想着等月经结束去做个妇科检查!我5月5号开始测排卵,6号去了医院检查!一去被人群吓到!挂了普通门诊,等了老半天才到我!进去一说在备孕做检查,医生二话没说,开了各种检验单,查白带,查病毒,弓形虫啥的,查抗体,查支原体,衣原体!各种跑上跑下,一个下午折腾下来,连B超都来不及做人就下班了!所以只能等过三天来做B超和取化验结果!

三天后,LG陪我去的医院,先拿的报告,发现有两个抗体阳性,抗子宫内膜,抗心磷脂!还有支原体小于10000!心想,坏了!这的一查有好多问题啊!但还是安慰自己别怕,咱有病治病!后来B超检查结果OK也是一种安慰!

下午把各种检验结果给医生看!她立马说,抗体有阳性,支原体感染!你很难怀,怀了也容易掉!你要严格避孕三个月!配药去吧!然后让你老公也去检查下支原体和精子质量吧!我出来见到老公,跟他说检查精子,他以为是他的问题,很内疚也很沮丧!我说你是检查下以防万一!他很配合!可有折腾了一整天,验精子的都下班了!只能明天去预约!

回到家,我很沮丧,打电话给妈妈!她说明天去看下中医吧!别吃药先!我第二天一早5点感到中医院,人已经排了老长的对了!有些人半夜来的!我一想到我很长一段时间都要起早排队看中医我就难过!我给中医看了报告,她说支原体小于10000不用管它,两个抗体阳性也不是大问题!反正你喝我的药,边喝边备孕!下午老公去医院预约检查精子,他说人多的没法想像,而且看人的眼光都怪怪的!那个护士很没好气的说今天预约都满了明天来吧!我老公打电话说他不验了!太委屈了!我懂他的心情,我说算了!不管他了,我们还是正常备孕吧!

中医看好已经13号了,我PLSZ显示12号强阳,13号转弱了!13号晚上,我想不管它什么狗屁报告!试了再说!就a了!我子宫后卫,也没有后入式,a后就趴了会儿,半个小时后去洗澡,然后睡觉!

那天以后就没怎么期待,PLSZ还继续测,温度也是忽高忽低,没在意,直到21号温度37以上了,有些许不淡定了!之后几天PLSZ持续加深!然后RF按压痛,其他没有感觉!直到昨天PLSZ强阳了,今早才测Zzy,很快就中队长了!我很开心!

感谢上帝!姐妹们要加油!检查结果也不怕!咱肯定能当妈的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:21
恭喜你哦 嘻嘻  接棒喽 祝你心想事成
点击查看全文
望乎所以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:22 | 来自WAP
qzone_864496 发表于 2014-05-26 08:21
<br/>恭喜你哦 嘻嘻  接棒喽 祝你心想事成
谢谢,也祝你心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 08:32
恭喜恭喜!该来的就会来,挡不住的!祝:楼主一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:45
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
望乎所以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:57 | 来自WAP
福乐baobao 发表于 2014-05-26 08:32
<br/>恭喜恭喜!该来的就会来,挡不住的!祝:楼主一切顺利!
谢谢!也同样祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 08:59 | 来自WAP
恭喜,来接好孕气啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:28 | 来自WAP
恭喜恭喜  ,接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:43
恭喜哦,接好孕棒,希望我也能早日怀上。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:45
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日宫内好孕!南无阿弥陀佛!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文