要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝睡觉满头大汗

928810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝晚上睡觉,满头大汗的,床单都湿透了,是热吗,我看他额头都是好大的汗珠啊,有这么热吗?我觉得还行啊,每天睡觉头下都要垫块毛巾,一下子就湿透了,一个晚上都不知道要换好几块,要不要带去医院检查一下,对了我们家宝宝8个多月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 08:24 | 来自WAP
我家宝宝也是,医生说缺钙,但我没给补钙,只坚持补VD
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:13
排除缺钙的话就是热到了  少盖一些  我们在东北 晚间就给宝盖单层的毛巾被    只盖到肚子  哈有枕头  买宝宝专用的吧  0很凉快 头怕热
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 13:06
我妮也是  爱出汗  现在睡觉我都给她穿肚兜了  然后用大浴巾盖上肚子   晚上室温28°
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:10
我家的也是呢,一觉醒来,头发都是湿的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:34
原来是这样的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:35
小孩子都爱出汗吧,我家宝也是,我就给他多买几条吸汗巾,勤换着点儿,要不太容易起湿疹了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:02 | 来自WAP
插着翅膀的兔子 发表于 2014-05-26 11:13
<br/>排除缺钙的话就是热到了  少盖一些  我们在东北 晚间就给宝盖单层的毛巾被    只盖到肚子  哈有枕头  买宝宝专用的吧  0很凉快 头怕热
我在天津,昨晚给他盖了个毛巾被,今天感冒的一踏糊涂…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:09 | 来自WAP
jojo201251 发表于 2014-05-28 22:02
<br/>我在天津,昨晚给他盖了个毛巾被,今天感冒的一踏糊涂…
要穿睡衣的哈,要不踢被子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:23 | 来自WAP
插着翅膀的兔子 发表于 2014-05-29 10:09
<br/>要穿睡衣的哈,要不踢被子
你说的宝宝专用枕头是不是夏天宝宝用的凉枕?
点击查看全文