要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大家想到肚子里的宝有没有觉得好开心啊

2140643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨醒来老公去钓鱼了我一个人在家,手放肚子上觉得明显鼓鼓的,和之前的胖肉肚子不同是真的鼓出来了,想到一个小朋友在里面觉得好有意思哦,特别是如果是女儿的话多可爱啊。。。。想着想着我就自己在那傻笑了半天哈哈哈哈哈哈啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 01:07 | 来自WAP
肯定想到宝宝会很开心的!我就希望他/她身体健康、白白胖胖的,鼻梁、身材、卷发像爸爸,其他的像我。<br/>你们家的是小混血,肯定也很可爱的。
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 04:40 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-05-26 01:07
<br/>肯定想到宝宝会很开心的!我就希望他/她身体健康、白白胖胖的,鼻梁、身材、卷发像爸爸,其他的像我。<br/>你们家的是小混血,肯定也很可爱的。
嗯嗯我也是啊就希望他健健康康的,身材像爸爸就好了,其他随便像谁哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 05:34 | 来自WAP
等肚子慢慢大起来,你还能跟她聊天,互动!特神奇!以后生下来她就是我们的全部了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 06:36 | 来自WAP
哈哈,母爱泛滥啊,以后有了胎动可以多跟他韶韶,你会发现更多乐趣哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 07:18 | 来自WAP
很开心啊!虽然我的宝宝才两个多月,但我每天都给宝宝说话,呵呵,我老公在家的时候就说我傻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 07:23 | 来自WAP
会的,我在想有胎动了,得多幸福,几乎每天会想象他小小的婴儿模样~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:04 | 来自WAP
尤其是她在里面动的时候感觉好幸福
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:00 | 来自WAP
我经常拿三维B超单出来看看,摸摸宝宝肉肉的脸脸,跟宝宝说话,然后傻笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 09:14 | 来自WAP
这两天有胎动了真的好开心,胎动的时候自己就在傻笑
点击查看全文