要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

流产一个月能备孕了吗?要做什么检查?

1729418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月16日排出孕囊,血流干净后吃中药调理。5月22来第一次月经,量比平时多,有没有姐妹来一次月经就备孕的?我需要去做些什么检查呢?心里着急,请有经验的姐妹们支招!跪谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 00:26 | 来自WAP
忘了说,是自然流产,没有清宫的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 07:11 | 来自WAP
那你也要去医院看看内膜恢复没?一般流产最低是三次正常大姨妈之后备孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 09:18 | 来自WAP
我也是自然流产的,我来一次月经就开始备孕了,可惜到现在都7个月了还没中呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:01
我觉得你还是要去医院看看医生,听听医生的建议吧!因为每个人的身体恢复能力不一样,情况要因人而异哈,祝早早好孕,我们的宝宝都会快快回来的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:33

流产时间以在孕6-8周内为宜。怀孕时间太短,因为胚胎太小,容易发生人流不全;而怀孕时间太长,胎儿过大,手术时间会延长,出血增多,对受术者的创伤也会显著增加。有条件可以使用   人流后  修复   辅助自身术后的子宫恢复

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 20:19 | 来自WAP
我也是药流未清宫,打算三次姨妈后备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:54
sdsd_0816 发表于 2014-5-26 09:18
<br/>我也是自然流产的,我来一次月经就开始备孕了,可惜到现在都7个月了还没中呢 ...
<br/><br/>我上月刚流,我就怕隔三个月后再备孕又隔N月不怀啊,恨不得马上备孕,因为不是马上备孕就马上怀啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 04:01 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2014-06-02 16:54
<br/><br/><br/>我上月刚流,我就怕隔三个月后再备孕又隔N月不怀啊,恨不得马上备孕,因为不是马上备孕就马上怀啊
你去做个B超检查下,如果恢复的不错就开始试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 09:14
自然流产最好三个月之后才要,要给子恢复的时间,现在子宫不适合宝宝的生成。医生说当时和我说土壤现在不够肥沃,就算种种子了也不会好好长的,不适合种子的生长。好好调养调养吧,这个事情不能急的!
点击查看全文