要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

我要选择试管,还是中医治疗输卵管?

2288439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两侧输卵管堵塞,手术做过了没通,这个月都去看试管,挂生殖科体检了,本来想试管前想中药调理一下身体,今天和姐妹去找一个比较好的中医看,我什么都没有说,就给那个中医就帮我两边手把脉,把完脉我问他我的问题是不是很多,他说我脾肺肾不好,卵泡也不好,还有盆腔炎,我说输卵管还有希望吗?我两边堵那样子了,而且还手术过,他说为什么没有希望,有希望,他这样回答我,接着我问他可以治疗的好不,方案大概需要多久可以治疗的好,他说最少三个月灌胀,他今天给我开的中药先让我排毒,还交代我一定不能怀孕,说我就算怀了胎儿没胎心的,说的我怕怕的,下个月6月份开始灌胀,我到底选中医治疗吗?还是继续试管走下去?感觉他很有把握一样,我是没多大信心…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 23:36 | 来自WAP
我觉得你可以两边同步,因为做试管要查很多项检查才能进周期,说不定试管还没进周,就已经中医调理得怀孕了
点击查看全文
DCE
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:00 | 来自WAP
是的,我也和你一样的矛盾,只是我年龄大了,耗不起。如果你年纪允许,可以先中药调理试试哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 08:34 | 来自WAP
宫朵朵 发表于 2014-05-25 23:36
<br/>我觉得你可以两边同步,因为做试管要查很多项检查才能进周期,说不定试管还没进周,就已经中医调理得怀孕了
难道我一边检查一边中医?我觉得检查应该先停下来吧,上次医生开了六月份的单子检查给我,不去的话应该可以推迟吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 08:35 | 来自WAP
DCE 发表于 2014-05-26 08:00
<br/>是的,我也和你一样的矛盾,只是我年龄大了,耗不起。如果你年纪允许,可以先中药调理试试哦!
我都28岁了,能耗得起吗
点击查看全文
DCE
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:01 | 来自WAP
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-05-26 08:35
<br/>我都28岁了,能耗得起吗
那还年轻,可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:25
中药3、5个月调理,不行试管成功率可能高些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 09:44 | 来自WAP
合拍beij 发表于 2014-05-26 09:25
<br/>中药3、5个月调理,不行试管成功率可能高些。
我现在毛病就是太多了,加上血压低血糖也低,没精神,现在医生都帮我开药治疗了,他就说可以治疗的好,香港国外还有外省很多找那个中医看病,都讲他看的很好,他是国家体育局保健医生,现在就是不知道要不要选择他试试看,好矛盾啊…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:00
我也和楼主一样矛盾   ,西医手术费用巨大,而且也有风险,中医保守治疗,效果也不确定,我准备明天去找老中医把把脉,先保守治疗一两个月,太着急也不行,我也28了,楼主我们一起努力!加油,老中医把脉后,看他怎么说,我自己也也吃点药,很多姐妹都吃过炮山甲粉末,通管效果特别好,然后加上灌肠,然后每天晚上跳绳,尽量多跳,然后做热敷,同时进行,一两个月后看看效果,很多姐妹附近都有好的老中医,我这也没有治疗输卵管特别有名气的,所以结合姐妹说的,在让老中医给看看,今年年底之前能怀上就很满足了!你也多参考一下!加油!!!有没有输卵管堵塞的群,加个大家一起讨论,一起努力,一起走向宝妈的幸福路!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-26 12:14
我也是双侧堵,本月做了介入都没通,年龄35了,郁闷中....
点击查看全文