要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

黄体酮软胶囊(安琪坦),塞的话吸收不了是不是还需要清洗阴道啊!!

1055119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生今天给开了黄体酮软胶囊,要塞阴道,因为之前没塞过药,搜索了下看到有姐妹吸收不了还要清洗阴道,我怀孕66天了,不想这么折腾了…塞还是不塞呢??!
我没有用过这个药的姐妹介绍介绍经验啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 22:12 | 来自WAP
还不如打针呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 07:24 | 来自WAP
怀孕了不能轻易清洗阴道,我也是建议你打针,我就是用的安琪,都感觉每天麻烦不说,还很难受,我阴道里都起了好多小疙瘩,很难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 07:36 | 来自WAP
我用了     感觉很好       并且塞阴道里比口服效果好    我还吃的地屈孕酮     两者配合孕酮一直挺高的       从怀孕开始就是大于190.8/L
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:13 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-05-26 07:36
<br/>我用了     感觉很好       并且塞阴道里比口服效果好    我还吃的地屈孕酮     两者配合孕酮一直挺高的       从怀孕开始就是大于190.8/L
你各用多大量呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:27 | 来自WAP
teawingwing77 发表于 2014-05-26 09:13
<br/>你各用多大量呀?
地屈孕酮每天早晚各一次      一次一片       黄体酮早晚各一次     一次两粒   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:30 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-05-26 10:27
<br/>地屈孕酮每天早晚各一次      一次一片       黄体酮早晚各一次     一次两粒   
那加起来有60mg的量了是么?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:47 | 来自WAP
teawingwing77 发表于 2014-05-26 10:30
<br/>那加起来有60mg的量了是么?<br/>
具体多少毫克我也不知道        我是促排的      从排卵后医生就让我这样用的药       本来地屈孕酮让我一天三片      我没吃那么多     就一天吃了两片      黄体酮是一天塞4颗      
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:47 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-05-26 10:47
<br/>具体多少毫克我也不知道        我是促排的      从排卵后医生就让我这样用的药       本来地屈孕酮让我一天三片      我没吃那么多     就一天吃了两片      黄体酮是一天塞4颗      
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:48 | 来自WAP
teawingwing77 发表于 2014-05-26 10:47
<br/>谢谢!
不客气
点击查看全文