要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

关于量脉搏提早测怀孕,刚排完卵或者刚刚测出粉印的姐妹请进来。

3129833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       之前看到过一篇帖子说排卵之后如果脉搏90下每分钟之上怀孕的希望比较大,好像这个方法比zzy要早一点知道怀孕了呢,去年12月份怀孕30天左右就是姨妈日刚刚到的时候测出怀孕那时量了一下脉搏是每分钟90下,后来流产了好伤心,今天是排卵后第七天闲来无事突然想起这件事就量了一下 ,是90下每分钟,在此想问下刚刚测出粉印的姐妹你们的脉搏都是多少,或者是zzy水印的姐妹你们的脉搏,请万能的姐妹们来验证一下这个方法可不可靠(ps一天之中脉搏是会发生变化的,早起最慢,量的时候要保持平静的哦)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:01 | 来自WAP
我就是排卵几天后脉搏特别有力,都在90到100之间,排卵九天就测到好孕了,现在排卵十四天了,脉搏还是90到100之间,我觉得这个症状是靠谱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:01
82下  呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:07 | 来自WAP
80下左右,脉搏强有力,平时60下左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:09
蝶舞寒烟翠 发表于 2014-5-25 20:01
<br/>我就是排卵几天后脉搏特别有力,都在90到100之间,排卵九天就测到好孕了,现在排卵十四天了,脉搏还是90到1 ...
<br/><br/>恭喜你,接个棒,祝你的宝宝健康长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:10
19870212zjz 发表于 2014-5-25 20:01
<br/>82下  呜呜
<br/><br/>也不一定非要90的,要看你平时的脉搏的,比平时高就是好现象加油哦~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:28
今天是排卵后第四天,在70至80之间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:30 | 来自WAP
刚测了91,不过我平时也比较快的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:46 | 来自WAP
85下左右。我以前是心率过缓,最低时才50左右。平时就60左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:55
永不言弃的爱 发表于 2014-5-25 20:09
<br/>恭喜你,接个棒,祝你的宝宝健康长大。
<br/><br/>谢谢亲!好孕气传给你,接住喽!
点击查看全文