要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

飞到泰国做试管才发现怀孕,数值低到不行,会不会是生化或宫外孕!!!???

1146827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在国内备孕两年没怀孕,最近才发现是老公的原因,他的精子活力,a+b只有7%.

即刻准备下个月经来泰国做试管,同时也给他开了中药天天喝。

但是我也没放弃,连续做B超监测,监测到5.9的卵泡大小是19*14 ,5.11早上已经没有了。所以推测5.10排的。我们在5.10晚跟5.11白天都有安排功课。

5.19我去了医院做hcg 显示<0.001 我都希望毁灭了,但是期间一直没放弃,一直用试纸,但都是白板。

5.24也就是昨天飞机出门前,我还确认了试纸没有怀孕。

今天去医院建档案,验血,发现孕酮偏高,数值11.院长建议我做个hcg,疑似怀孕

半个小时以后,出来的数据是 hcg48!!!!我老公开心疯了,但我却开心不起来,这么低的数值,很有可能是生化或者宫外孕了吧!医生让我5.27再验一次数值看看有没有翻倍。

姐妹们,我末次月经4.26,排卵日4.10晚。5.25测出hcg48 孕酮11。是不是很不乐观!求助!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:00 | 来自WAP
也许是着床晚,隔天看翻倍好了亲,放松心情哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:00 | 来自WAP
确实比较低,隔天再测看看
点击查看全文
xiaosongzii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:05 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-05-25 20:00
<br/>也许是着床晚,隔天看翻倍好了亲,放松心情哦。
着床会要这么久吗…我好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:07 | 来自WAP
nickolee 发表于 2014-05-25 20:00
<br/>确实比较低,隔天再测看看
呜呜 真心害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:10 | 来自WAP
xiaosongzii 发表于 2014-05-25 20:07
<br/>呜呜 真心害怕
一起加油吧,我排卵16天βhcg34,孕酮24,数值也是超低,我明天要去复查了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:13 | 来自WAP
nickolee 发表于 2014-05-25 20:10
<br/>一起加油吧,我排卵16天βhcg34,孕酮24,数值也是超低,我明天要去复查了!
看来我跟你情况差不多,我的孕酮还低。明天要第一时间告诉我哦!一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 21:29
亲的孕酮偏高是多高啊   我因为最近2个月月经量少去看中医  医生让我排卵后一周验血看孕酮  然后我排卵第八天的孕酮数据时24.8  因为医生下班了就说了句蛮好的  比有些刚坏的人的孕酮还高。但是我验血没有测试hcg。然后今天排卵第十五天了,zzy一直白板,体温在排卵第十二天降温后又升到了37.好纠结,不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 21:56
不会啊  我1号排卵 15号验血HCG43.9   19号才309     24号在验血翻倍到3700多 医生说翻的不错  
<br/>所以 是着床晚 不必担心 只要你每天测早早孕都在慢慢加深 就不会是生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 21:59 | 来自WAP
qzone_570203 发表于 2014-05-25 21:56
<br/>不会啊  我1号排卵 15号验血HCG43.9   19号才309     24号在验血翻倍到3700多 医生说翻的不错  
<br/>所以 是着床晚 不必担心 只要你每天测早早孕都在慢慢加深 就不会是生化
谢谢亲爱的鼓励!!我会加油的
点击查看全文